Вот нашел пополнение на perfectmoney инструкции нет.
Может кому то пригодится!
Можно его подключить в ферму наподобие "Маша и Медведь" ???
Вложения
-
3,1 KB Просмотры: 87
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
подключить не проблема. Там все написано. Только одно НО. Запись из б\д где?Выложи db_pmassus написал(а):Вот нашел пополнение на perfectmoney инструкции нет.
TyTuKeT написал(а):подключить не проблема. Там все написано. Только одно НО. Запись из б\д где?Выложи db_pm
забил выложить спасибо kvozimirkvozimir написал(а):CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_pm` (
`id` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
`usid` int(10) unsigned NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
Не работает зачисление баланса. Деньги принимает, а баланс не зачисляет. В чем проблем ребята?
Вот мой pm.php и инсерт
Вот мой pm.php и инсерт
Вложения
-
4,5 KB Просмотры: 15
-
3,4 KB Просмотры: 7
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
да. pm.php этот файл мерчантkvozimir написал(а):Я файлы не смотрел и не ставил,а Мерчант для пополнения есть?
А сам перфект мани настроен правильно?перепроверьTyTuKeT написал(а):да. pm.php этот файл мерчант
Просто у меня так с паером было, что то не так сделал и денюшка на паера приходила,а серебро не начислялось...
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
а как его правильно настроить? Там не куда вбивать хеши или что то.может просто чего то не понимаю.можно мини хелп?kvozimir написал(а):А сам перфект мани настроен правильно?перепроверь
Просто у меня так с паером было, что то не так сделал и денюшка на паера приходила,а серебро не начислялось...
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
А что там настраивать? Можно мини фак? вроде хеши там не прописываютсяkvozimir написал(а):А сам перфект мани настроен правильно?перепроверь
Зачем повторяется?!TyTuKeT написал(а):А что там настраивать? Можно мини фак? вроде хеши там не прописываются
Я с телефона,все на компе,дома буду,пошарюсь по архивам,где то видел перефект мани,если найду тогда и отпишу)если меня не опередят
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
Ну что поможешь?kvozimir написал(а):Зачем повторяется?!
Я с телефона,все на компе,дома буду,пошарюсь по архивам,где то видел перефект мани,если найду тогда и отпишу)если меня не опередят
сорри,побежался по файлам ни чего не нашелTyTuKeT написал(а):Ну что поможешь?
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
плохо.kvozimir написал(а):сорри,побежался по файлам ни чего не нашел
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
Начисление не работает.деньги хавает.разберешься отпишись.alexsoft59 написал(а):Вот уж не думал,что даже Perfect Money можно прикрутить на ферму,хорошо,будем посмотреть что там такое...))
хорошо,посмотрю с чем это едят..))TyTuKeT написал(а):Начисление не работает.деньги хавает.разберешься отпишись.
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
Суть в том что, Фри касса берет 10% от пополнение а Прямое пополнение комиссии почти нету.) Например если пополнить 10 000 руб через фри кассы Фри касса берет 1 000 рублей это думаю очень жирно и много) Думаю прямое пополнение на много легче и приятнееTyTuKeT написал(а):Хз мне особо не надо у меня фрии касса стоит там пм есть
Vic212
Участник
- Реакции
- 0