Андрей
Участник
- Реакции
- 55
И снова здравствуйте
Стоял на моей ферме, настроен под мой дизайн, кто разбирается тот переделает под себя
Дырок нету
[HIDE=30]https://yadi.sk/d/-PQa963qf5X5o
https://yadi.sk/d/0pANjPJ2f5svJ (конфиг)
[/HIDE]
Стоял на моей ферме, настроен под мой дизайн, кто разбирается тот переделает под себя
Дырок нету
[HIDE=30]https://yadi.sk/d/-PQa963qf5X5o
https://yadi.sk/d/0pANjPJ2f5svJ (конфиг)
[/HIDE]
Последнее редактирование:
ZLODEY
Местный
- Реакции
- 3
А что у тебя без базы данных, PM работает?Андрей написал(а):И снова здравствуйте
Дырок нету
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
тут база не нужнаZLODEY написал(а):А что у тебя без базы данных, PM работает?
все идет к паеру
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
Расскажи, как устанавливать?Андрей написал(а):тут база не нужна
все идет к паеру
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
Пиши в личкуDiknoa написал(а):Расскажи, как устанавливать?
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
конфиг добавилRubrika написал(а):Интересная задумка. Ток тут вижу нужно еще и в файл конфига добавлять значения или мне кажется это?)
создал тему выложил модуль,будь добр помогай объясняй в теме,а не чтоб писали в ЛС,это форум не личная перепискаАндрей написал(а):Пиши в личку
Распиши тут установку,. мне не особо нужно.(сам бы разобрался по коду) А вот остальным даже не понятно куда эти файлы кидать.))Андрей написал(а):Пиши в личку
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
Долго писать.. Регаешь на пм апи, сайт верефицируешь и прописываешь конфигиDiknoa написал(а):Распиши тут установку,. мне не особо нужно.(сам бы разобрался по коду) А вот остальным даже не понятно куда эти файлы кидать.))
была статья по установки pm, возьми оттуда половинуАндрей написал(а):Долго писать.. Регаешь на пм апи, сайт верефицируешь и прописываешь конфиги
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
Лень)) Кому надо тот найдет)Diknoa написал(а):была статья по установки pm, возьми оттуда половину
Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
Чужой труд выкладывать как свой очень не красиво. Тем более ты обещал, что выкладывать не будешь.Андрей написал(а):И снова здравствуйте
Дырок нету
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
а подробнее можно ?Hiferma написал(а):Чужой труд выкладывать как свой очень не красиво. Тем более ты обещал, что выкладывать не будешь.
Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
А что тут подробнее? Этот модуль писал я. И договор был с Андреем, что выкладывать его он не будет. Как насчет защиты интеллектуальной собственности?Rubrika написал(а):а подробнее можно ?
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
хех, ну это точно не ко мне ) А так -не очень хорошо получается.Hiferma написал(а):А что тут подробнее? Этот модуль писал я. И договор был с Андреем, что выкладывать его он не будет. Как насчет защиты интеллектуальной собственности?
Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
И я про это, для начала мог бы Андрей хотя бы спросить для приличия.Rubrika написал(а):хех, ну это точно не ко мне ) А так -не очень хорошо получается.
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
кстати, я правильно понимаю, все идет через паер, а значит если немного заменить значения, то можно из ПМ сделать киви, ЯД и т.п. ?Hiferma написал(а):И я про это, для начала мог бы Андрей хотя бы спросить для приличия.
Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
да, но только правильно сформировать запросы и получение ответаRubrika написал(а):кстати, я правильно понимаю, все идет через паер, а значит если немного заменить значения, то можно из ПМ сделать киви, ЯД и т.п. ?
идет не через пайер а через существующие таблицы в скрипте
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
а, кажется доходит, тогда это сложнее) Я думал идет как бы пополнение через паер.))Hiferma написал(а):да, но только правильно сформировать запросы и получение ответа
идет не через пайер а через существующие таблицы в скрипте