Последние выплаты

  • Автор темы deniska35
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
deniska35
Участник
Сообщения
39
Реакции
0
Можно модуль последних выплат,пожалуйста
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
А разве в стандартном наборе этого нет?
 
deniska35
Участник
Сообщения
39
Реакции
0
wh1skas написал(а):
А разве в стандартном наборе этого нет?
У меня интернет ограничен,можешь сюда скинуть?
 
assus
Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм.
Участник
Сообщения
455
Реакции
59
Skype
wh1skas написал(а):
А разве в стандартном наборе этого нет?
смотря какой скрипт может и нету или удалили а может не рабочий так не понять что конкретно?!
 
assus
Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм.
Участник
Сообщения
455
Реакции
59
Skype
deniska35 написал(а):
..............arm.ru/payments
как тут хотя бы
Вот тебе файл и тут не рекламируют другие сайты
 

Вложения

deniska35
Участник
Сообщения
39
Реакции
0
assus написал(а):
Вот тебе файл и тут не рекламируют другие сайты
Можно еще базу? =)))

Нашел.

В таблице данные есть,но он почему ты их не отображает
 
Последнее редактирование модератором:
assus
Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм.
Участник
Сообщения
455
Реакции
59
Skype
deniska35 написал(а):
В таблице данные есть,но он почему ты их не отображает
что у тебя за скрипт? может у него нету изночально этого?
 
4ikalde
Участник
Сообщения
5
Реакции
0
Народ подскажите плиз, поставил модуль все работает кроме, вывожу деньги но в списке не отображает выплаты последний
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
скинь код
 
4ikalde
Участник
Сообщения
5
Реакции
0
  • #10
подскажи что код ? просто я еще начинающей
скрипт взял в этой теме
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
  • #11
Код той страницы, где у тебя не выводятся последние выплаты.
(не html код, а код из файла, который отвечает за эту страницу)
 
4ikalde
Участник
Сообщения
5
Реакции
0
  • #12
Код:
<?PHP
######################################
# Скрипт Fruit Farm
# Автор Rufus
# ICQ: 819-374
# Skype: Rufus272
######################################
$_OPTIMIZATION["title"] = "Последние выплаты";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Список последних выплат";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Последние выплаты";
?>
<div class="s-bk-lf">
    <div class="acc-title">Последние выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   

<center><h1><b>Отображены выплаты за последние 24 часа </b></h1></center>
<BR />
<?PHP

$dt = time() - 60*60*24;

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt' ORDER BY id DESC LIMIT 50000");



if($db->NumRows() > 0){

$all_pay = 0;
$all_pay_sum = 0;

?>
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="50" class="m-tb">Пользователь</td>
    <td align="center" width="50" class="m-tb">Сумма</td>
    <td align="center" width="50" class="m-tb">Кошелек</td>
    <td align="center" width="50" class="m-tb">Дата</td>
  </tr>


<?PHP

    while($data = $db->FetchArray()){
    $all_pay ++;
    $all_pay_sum += $data["sum"];
    ?>
    <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
    <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["sum"]); ?> <?=$data["valuta"]; ?></td>
    <td align="center"><?=substr($data["purse"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
    <td align="center"><?=date("d.m.Y H:i:s",$data["date_add"]); ?></td>
      </tr>
    <?PHP
   
    }

?>
    <tr bgcolor="#efefef">
        <td align="center" width="50" class="m-tb" colspan=2>Всего выплат: <?=$all_pay; ?> шт.</td>
        <td align="center" width="50" class="m-tb" colspan=2>На сумму: <?=sprintf("%.2f",$all_pay_sum); ?> RUB</td>
    </tr>
</table>
<BR />
<?PHP


}else echo "<center><b>Временно не работает приносим свои извинения :( </b></center><BR />";

?>
</div>
<div class="clr"></div>
 
4ikalde
Участник
Сообщения
5
Реакции
0
  • #13
еще на сайте пишет что

Временно не работает приносим свои извинения :(
 
Kojo
Участник
Сообщения
287
Реакции
53
  • #14
Не подскажете как упорядочить выплаты, чтобы вверху были свежие?
 
rich-99000000
php developer
Участник
Сообщения
228
Реакции
48
  • #15
4ikalde написал(а):
Временно не работает приносим свои извинения
ахахахаах а сменить в файле статус с 0 на 1 не судьба? Если не знаешь где это (загони в notepad++ все файлы и сделай поиск по всем той фразы что пишет (сайт неработает) ну а там и исправь)
 
zevaki
Участник
Сообщения
34
Реакции
0
  • #16
нужна помощь.
https://yadi.sk/i/sepC3O94eNLxD
выплаты есть но не отображается : выплачено всего .
Код:
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Последние выплаты";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Список последних выплат";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Последние выплаты";
?>
<div class="s-bk-lf">
    <div class="acc-title">Последние выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>

<center><b>Отображены выплаты за последние 48 часов</b></center>
<BR />
<?PHP

$dt = time() - 60*60*500;

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '1''2' AND date_add > '$dt'");



if($db->NumRows() > 0){

$all_pay = 0;
$all_pay_sum = 0;

?>
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr bgcolor="#efefef">
<td align="center" width="200" class="m-tb">Пользователь</td>
   <td align="center" width="120" class="m-tb">Сумма</td>
    <td align="center" width="120" class="m-tb">Кошелек</td>
    <td align="center" width="120" class="m-tb">Дата</td>
  </tr>


<?PHP

    while($data = $db->FetchArray()){
    $all_pay ++;
    $all_pay_sum += $data["sum"];
    ?>
    <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
    <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["sum"]); ?> <?=$data["valuta"]; ?></td>
    <td align="center"><?=substr($data["purse"],0,-5); ?><font color = 'red'>XXXXX</font></td>
    <td align="center"><?=date("d.m H:i",$data["date_add"]); ?></td>
      </tr>
    <?PHP

    }

?>
    <tr bgcolor="#efefef">
        <td align="center" width="50" class="m-tb" colspan=2>Всего выплат: <?=$all_pay; ?> шт.</td>
        <td align="center" width="50" class="m-tb" colspan=3>На сумму: <?=sprintf("%.2f",$all_pay_sum); ?> RUB</td>
    </tr>
</table>
<BR />
<?PHP


}else echo "<center><b>Выплат нет :(</b></center><BR />";


?>
</div>
<div class="clr"></div>
 
Последнее редактирование:
zevaki
Участник
Сообщения
34
Реакции
0
  • #17
блин не разобрался как сделать чтоб отображалась сумма всех выплат. у мя ручная выплата.
 
Shoma2114
Участник
Сообщения
63
Реакции
2
  • #18
Kojo написал(а):
Не подскажете как упорядочить выплаты, чтобы вверху были свежие?
Кто с этим поможет? Тоже интересует.
 
MegaGoblin
PHP, JS, AJAX, CSS, HTML
Участник
Сообщения
323
Реакции
73
  • #19
Shoma2114 написал(а):
Кто с этим поможет? Тоже интересует.
В запросе, который выбирает все выплаты, допиши: ORDER BY `id` DESC
 
BastioN1989
Участник
Сообщения
29
Реакции
0
  • #20
блин ну не в какую не отображает последние выплаты, подскажите что сделать!?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху