mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
Уже несколько лет моим основным источником заработка является заработок на форекс, все кто хочет ответить что на форексе заработать не реально идите лесом. В свое время сотрудничала с компанией Teletrade но в связи с тем то они работают только с целыми лотами расторгла с ними договор так как для работы с такими объемами нужны большие депозиты. Сейчас являюсь клиентом и трейдером STForeks. Для своих нужд мною была разработана программа (не без помощи со стороны конечно) для полуавтоматической торговли и благодаря этой программе я могу вести большое количество счетов одновременно Так как недавно появились несколько свободных мест предлагаю вам занять их для вступления в мои ряды вы должны иметь депозит не менее 300-500$ для подтверждения моих слов я приготовила Statement торговли, торговля была начата в пятницу то есть сегодня идет 4 день сразу обрубаю коменты что да это ерунда (подделка) итд отвечу ну и некоторые пользователи должны знать стейтмент подделать никак нельзя!!! он распечатывается именно из самой платформы метатрейдер что же на нем видно это открытие депозита в 300$ и доход от каждой закрытой сделки так же показаны сделки открытые в данный момент и график прироста депозита в общем кому интересно посмотрит сам, я как трейдер беру 50% от дохода кому интересны данные виды инвестиций пишем тут или в лс
Вложения
-
5,1 KB Просмотры: 3
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
Немного дополню и выкладываю стайтмент с данными которыми я добилась за последние сутки баланс увеличился еще на 36$. Я не предлагаю вам отдать деньги мне вы открываете счет на свое имя и подтверждаете его своим скрином паспорта я не смогу их вывести итд я только занимаюсь торговлей в замен на это от вас требуется только пополнение счета и никак не влезать в саму торговлю. Деньги вывести со счета можете только вы и никто более я же надеюсь так же на вашу честность при отдаче моей доли в 50% от чистого дохода если кто то думает что это много то скажу так попробуйте сами постоянно анализировать рынок и принимать правильные решения при заключении сделки если вы сможете достичь таких результатов ну или хотя бы не слить депозит то значит вы молодец))
Вложения
-
6 KB Просмотры: 2
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
Выкладываю последний стайтмент на этой неделе как многим известно, а если кому не известно то биржа не работает в выходные дни сегодня у нас пятница я буду стараться закрыть оставшиеся 2 сделки в связи с этим дальнейшие изменения сильно не повлияют на изменения в депозите итог прошедшей недели + 188,5 $
Вложения
-
6,9 KB Просмотры: 5
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
Ну вот и прошел первый день недели Торговля продолжилась вчера с момента открытия биржи и снова я выкладываю стайтмент и графический отчет по счету Депозит растет и его сумма превышает 544$
Вложения
-
7,8 KB Просмотры: 3
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
Вот и завершилась вторая торговая неделя и что мы имееем на данный момент закрыты все активные сделки баланс на счете составляет 702,8$ Меня данный показатель устраивает и даже больше чем устраивает)) выкладываю стайтмент и график
Вложения
-
9,7 KB Просмотры: 3