Проблема с автовыплатами пайер

• Автор темы Pizza52
  • Дата начала
Pizza52
Участник
Реакции
21
И блин меня пользователи одолели уже, неужели нету таймера на бонусы халявного? обратный отсчёт времени

HighSystem
Участник
Реакции
5
Pizza52 написал(а):
Нашёл я проблему, прикол случился в том, что какого то хера у меня акк в массовых платежах пайера был заблочен...
Слушай, можно конечно сделать так как ты хочешь, полу автоматические и 1 раз в день автоматический, но допустим на твоем сайте over 10000+ посетителей в день
ты будешь успевать всё нажимать
"ОТПРАВИТЬ"
"ОТПРАВИТЬ"
"ОТПРАВИТЬ"
и т.д.
я уже молчу если у тебя инет отключится) или тебе куда то нужно будет срочно уехать...вот это отзывы пойдут)))

HighSystem
Участник
Реакции
5
Pizza52 написал(а):
И блин меня пользователи одолели уже, неужели нету таймера на бонусы халявного? обратный отсчёт времени
Такое бесплатным не бывает) бесплатно можешь только если выучишь JS JQuery PHP AJAX
А после того как ты это выучишь - ты поймешь почему они платные :devil:

Pizza52
Участник
Реакции
21
HighSystem написал(а):
Такое бесплатным не бывает) бесплатно можешь только если выучишь JS JQuery PHP AJAX
А после того как ты это выучишь - ты поймешь почему они платные :devil:
Ты с умничал что ли? Я и сам смогу на одном файле сделать что бы и авто лежали и полуавтомат.. Ты сам то походу далеко не ушел, если тебе говорят что файлы все ровные у меня и не в них проблема а ты всё равно пишешь попробуй мой файл и т д.. А по факту ошибку никто не назвал проблемы...

HighSystem
Участник
Реакции
5
Pizza52 написал(а):
Ты с умничал что ли? Я и сам смогу на одном файле сделать что бы и авто лежали и полуавтомат.. Ты сам то походу далеко не ушел, если тебе говорят что файлы все ровные у меня и не в них проблема а ты всё равно пишешь попробуй мой файл и т д.. А по факту ошибку никто не назвал проблемы...
Не назвал говоришь? эм...ну окей - молчу

А значит у тебя не проходит авторизация в Payeer
Проверь конфиг
зайди на payeer проверь API

Pizza52
Участник
Реакции
21
Ну вот и именно что, потом уже, когда услышал я фразу что в БД не может быть проблемы, тогда я понял что кроме паера больше проверять нечего, но зачем писать всё равно то что вы пишете и в других темах, сам себе не выводи, 100р на щету, проверь паймент, я ж сразу в начале темы написал, что там проблемы не может быть. Зачем айпи указывать? Когда оно не важно... Так нет, всё равно в ответ пишет пропиши айпи и будет тебе щастье, будто школькину таблицу умножения расказал... Ну да ладно) Шутки шутками)) Но заявлять что вот это что я спросил по поводу смежных выплат авто и полуавтомат за деньги, ну это ж бред, я ж даже на хостинг к себе никого не пускаю, потому что сам всё делаю, мне в подсказку всего то требовалось то что бы сказали каким кодом сделать ограничение на то что бы чел мог ток раз в сутки автовыплату делать, и не более 3х рублей. За что тут платить? Оно ж даже для общего обзора пойдёт, а то что на одной странице два файла совместить так это и сам сделаю... Главное вот эти ограничения какими условиями сделать

APTEMOH
Участник
Реакции
256
Telegram
APTEMOH
Pizza52 написал(а):
Нашёл я проблему, прикол случился в том, что какого то хера у меня акк в массовых платежах пайера был заблочен...
Массовых? Это как?

Pizza52
Участник
Реакции
21
APTEMOH написал(а):
Массовых? Это как?
ну где апи пользователя создаешь, вот его у меня заблочили

HighSystem
Участник
Реакции
5
APTEMOH написал(а):
Массовых? Это как?
да не обращай внимание, у человека такая манера благодарность выражать)
он всё скажет и построит так, что мы еще и виноваты окажемся в том что у него всё не работало
P.S. Если такой умный зачем просить о помощи

Pizza52
Участник
Реакции
21
HighSystem написал(а):
да не обращай внимание, у человека такая манера благодарность выражать)
он всё скажет и построит так, что мы еще и виноваты окажемся в том что у него всё не работало
P.S. Если такой умный зачем просить о помощи
Просто ступор у меня бывает, и я могу что то делать очень долго)) А хочется иногда побыстрее, что бы подтолкнули))

Сверху