SeregaX
Местный
- Реакции
- 0
SeregaX
Местный
- Реакции
- 0
Я смотрел нету такой надписи, посмотрите модуль, может вы где то найдете ошибку https://yadi.sk/d/_imJChW_fjBGtkvozimir написал(а):нужно смотреть файл а так примерно знаю,открой файл и везде где написано htmlspecialchars замени $db->RealEscape
SeregaX
Местный
- Реакции
- 0
убери эти тикеты вообще они с дырой тебя взломают и все бабки уведут и будешь потом плакаться....SeregaX написал(а):я посмотрел с модулем сообщения тоже такое может это не в модулях проблема, может кто то знает?
у мня точ такие же тикеты есть но и дыры закрыты и рабочие
SeregaX
Местный
- Реакции
- 0
можешь мне скинуть свои тикетыkvozimir написал(а):убери эти тикеты вообще они с дырой тебя взломают и все бабки уведут и будешь потом плакаться....
у мня точ такие же тикеты есть но и дыры закрыты и рабочие![]()
http://ods.srs.webhost1.ru/?menu=supportSeregaX написал(а):можешь мне скинуть свои тикеты
SeregaX
Местный
- Реакции
- 0
нет спасибо, лучше закрыть дыры в моем скрипте, только не знаю как это сделатьkvozimir написал(а):
SeregaX написал(а):нет спасибо, лучше закрыть дыры в моем скрипте, только не знаю как это сделать
SeregaX
Местный
- Реакции
- 0
я надеюсь мне ктото поможет и мне кажется проблема не в модуле, сколько модулей не пробовал все тоже самое, значит это где то на сайтеkvozimir написал(а):если сам не знаешь то проси людей и тоже самое будет придется платить)
а если не закроешь и когда взломают будешь потом локти кусать
возможно базаSeregaX написал(а):я надеюсь мне ктото поможет и мне кажется проблема не в модуле, сколько модулей не пробовал все тоже самое, значит это где то на сайте
SeregaX
Местный
- Реакции
- 0
я хотел хотя бы это исправить, незнаешь как?kvozimir написал(а):возможно базаили кодировка
даже если это и исправишь дыра останется
даже в чате сообщения не отправляются на руском, а на английском все работает, как это исправить?
Последнее редактирование модератором: