fktrctq
Местный
- Реакции
- 1
че то с кодировкойfktrctq написал(а):в чем проблема, добавляю новость а у меня выходит это:
?????????????????????!
??????? ????????1 ???????!
кто знает почему так( и как решить эту проблему(
mythphp
Местный
- Реакции
- 9
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Вам нужна программа Notepad ++
Откройте с компьютера ваш файл _news.php с папки pages в этом блокноте.
Потом в меню блокнота нажмите Кодировки и выберите UTF-8 без BOM,
сохраните и загрузите этот файл на хостинг заменив тот что там находится.
Если проблема не исправлена, тогда снова сделайте смену кодировки но уже надо выбрать Кодировать в ANSI - так же сохранить и заменить на хостинге.
Если и здесь не исправлено, тогда надо менять кодировку в базе данных.А это уже огого...
Откройте с компьютера ваш файл _news.php с папки pages в этом блокноте.
Потом в меню блокнота нажмите Кодировки и выберите UTF-8 без BOM,
сохраните и загрузите этот файл на хостинг заменив тот что там находится.
Если проблема не исправлена, тогда снова сделайте смену кодировки но уже надо выбрать Кодировать в ANSI - так же сохранить и заменить на хостинге.
Если и здесь не исправлено, тогда надо менять кодировку в базе данных.А это уже огого...
Последнее редактирование:
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Возьмите:
1)Это файл в папке pages
2)Это файл в папке admin
Файлы раскодированы.
Но есть один недостаток-сами увидите.Но знаков вопросов не будет.
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
1)Это файл в папке pages
2)Это файл в папке admin
Файлы раскодированы.
Но есть один недостаток-сами увидите.Но знаков вопросов не будет.
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
У тебя защита стоит, что тут выкладывали?Viktor написал(а):После сохранения новости выдаёт так:
&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦p&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦Официальное открытие проекта состоялось!&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦/p&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦
Как исправить?
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Это после моих файлов?Viktor написал(а):После сохранения новости выдаёт так:
&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦p&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦Официальное открытие проекта состоялось!&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦/p&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦
Как исправить?
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
стоит. убрать надо или что сделать?Diknoa написал(а):У тебя защита стоит, что тут выкладывали?
Защита немного не доделанная,. я делал замечание ранее в теме защиты.)Viktor написал(а):стоит. убрать надо или что сделать?
На мой взгляд есть несколько способов решений данной проблемы:
1) Решение проблемы касательно защиты:
а) Убрать знаки препинания, которые используются в новостях и в коде редактора новостей.
б) Разобраться как происходит фильтрация всех запросов связанных с индексом и по алгоритму написать свою защиту.
в) Убрать защиту.
2) Опубликовывать новости через БД.
Выбор за тобой))
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Добавь на латинском) если проблему не найдешь, я как так делал, Ну если хошь порыться,могоч егопе рекопать придется где кодировку поменятьfktrctq написал(а):в чем проблема, добавляю новость а у меня выходит это:
?????????????????????!
??????? ????????1 ???????!
кто знает почему так( и как решить эту проблему(
Вариант с бд неплохой,. но морока с временем(The Doshs написал(а):Я за бд!Муторно,но качественней)
нет,. читай ранее.. я 100% уверен, что это из-за защитыAndreys написал(а):Добавь на латинском) если проблему не найдешь, я как так делал, Ну если хошь порыться,могоч егопе рекопать придется где кодировку поменять
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Через базу только редактировать. Странно, что на одном проекте всё хорошо добавляется, а на другом с этими знаки.Diknoa написал(а):Защита немного не доделанная,. я делал замечание ранее в теме защиты.)
На мой взгляд есть несколько способов решений данной проблемы:
1) Решение проблемы касательно защиты:
а) Убрать знаки препинания, которые используются в новостях и в коде редактора новостей.
б) Разобраться как происходит фильтрация всех запросов связанных с индексом и по алгоритму написать свою защиту.
в) Убрать защиту.
2) Опубликовывать новости через БД.
Выбор за тобой))
Может что-то дополнительно надо поставить?
А у тебя на обоих проектах стоит такая защита?Viktor написал(а):Через базу только редактировать. Странно, что на одном проекте всё хорошо добавляется, а на другом с этими знаки.
Может что-то дополнительно надо поставить?