(продам) модуль для ff

Major_Developer
Местный
Реакции
8
Может кого заинтересует,а-то целый хайп был по поводу модуля :)

Вобщем обычный бонус за клики по баннерам,открывается сайтик,даются денежки юзверю.
Отличие только что не надо ещё один мерчант регать для баннеров :
Цена - 900 рублей

fhjktrdf
Участник
Реакции
10
Major_Developer написал(а):

Вобщем обычный бонус за клики по баннерам,открывается сайтик,даются денежки юзверю.
Цена - 900 рублей
Хорошый скрипт. но я постараюсь вырать в инете бесплатно))
вообще -то тебя щас забанят. Так как у тебя нет статуса продавца, который нужно покупать у админа

blackyar24
Готов помочь
Участник
Реакции
25
fhjktrdf написал(а):
вообще -то тебя щас забанят. Так как у тебя нет статуса продавца, который нужно покупать у админа
так то у него есть данный статус в данное время

GLookin
Участник
Реакции
62

Цена - 900 рублей
В том модуле, который писал я тоже мерчант не нужно регистрировать)

fhjktrdf
Участник
Реакции
10
GLookin написал(а):
В том модуле, который писал я тоже мерчант не нужно регистрировать)
Ты тоже его продовал?

Andreys
Участник
Реакции
40
blackyar24 написал(а):
так то у него есть данный статус в данное время
А это не как баннер модуль для фермы ? Ато за 2 бакса продают видел. А в серфинг если баннер привязать , тоже самое по ходу получится, кликнул получил))

blackyar24
Готов помочь
Участник
Реакции
25
Andreys написал(а):
А это не как баннер модуль для фермы ? Ато за 2 бакса продают видел. А в серфинг если баннер привязать , тоже самое по ходу получится, кликнул получил))
я хз, я модуль в глаза не видел)

Major_Developer
Местный
Реакции
8
Andreys написал(а):
Я хз,делал его как-то вместt с тремя бонусами каждый на таймере,а про продажи ничего не скажу,пускай покупают их проблемы будут с тем что туда иногда зашивают + пускай потом ищут кто им чего добавить в этот модуль,а человек слева всегда возьмёт больше.
А про серфинг вообще не слыхал,но извращаться над сёрфингом не рекомендуется)

Major_Developer
Местный
Реакции
8
fhjktrdf написал(а):
Да пожалуйста,тут одному ставил киви пополнение выплаты как на APIшнике,тоже любитель пабличного и тоже не сильно бурум в коде,сняли около 10к,он побежал к кому-то чтобы залатали,те так залатали что ещё и XSS оставили кроме уже имеющийся там дырки в логике программы.Ваше дело рисковать или нет,а про статус продавца за топик без статуса ничего не делают,только как я понял помещают в какой-то пул где его никто не видит,а чтобы увидели надо купить статус.

fhjktrdf
Участник
Реакции
10
Я уже про продавца понял. Скрипт сам пишешь? Я застрял в одном месте по написанию своего проекта.

Major_Developer
Местный
Реакции
8
fhjktrdf написал(а):
Я уже про продавца понял. Скрипт сам пишешь? Я застрял в одном месте по написанию своего проекта.
Сам естевственно,ты как понимаю ещё и решил что я где-то скачал?Ну ты даёшь...Скидывай в лс свою проблему

N3CRO
Участник
Реакции
44
Сколько хочешь за него ???

GLookin
Участник
Реакции
62
fhjktrdf написал(а):
Ты тоже его продовал?
Я автор такого-же модуля изначально.
Он (мой модуль) стоит на моей ферме "Фруктовый бизнес" и на нескольких чужих фермах (покупали у меня модуль этот).
Кто-то однажды поинтересовался на форуме, есть у кого такой - ТС подхватил это и сделал похожий :)

Major_Developer
Местный
Реакции
8
GLookin написал(а):
Я автор такого-же модуля изначально.
Он (мой модуль) стоит на моей ферме "Фруктовый бизнес" и на нескольких чужих фермах (покупали у меня модуль этот).
Кто-то однажды поинтересовался на форуме, есть у кого такой - ТС подхватил это и сделал похожий :)
Ситуация почти такая,только тут немного есть корректировка : я не делал его после той темы про бонус( кстати ты бы спасибо сказал,тот человек который искал этот модуль потом когда у меня времени его заказ сделать не было,короче отправил я его к тебе,и на сколько я знаю он у тебя его и купил за полторашку российской валюты )
Делал я что-то подобное вместе с рипом фермы которую делал как-то на заказ.Заказ был жирный да и клиент постоянный,поэтому я напридумывал всякой шняги( очень неприятно было когда я почти сделал подобие серфинга,а потом оказалось что я делал железного коня.Почти тоже самое было с баннерами этими,я сделал 10% а потом заказчик написал что всё,сворачивайся ибо то,что я делал нужно ему не было..)

GLookin
Участник
Реакции
62
Ситуация почти такая,только тут немного есть корректировка : я не делал его после той темы про бонус( кстати ты бы спасибо сказал,тот человек который искал этот модуль потом когда у меня времени его заказ сделать не было,короче отправил я его к тебе,и на сколько я знаю он у тебя его и купил за полторашку российской валюты )
Делал я что-то подобное вместе с рипом фермы которую делал как-то на заказ.Заказ был жирный да и клиент постоянный,поэтому я напридумывал всякой шняги( очень неприятно было когда я почти сделал подобие серфинга,а потом оказалось что я делал железного коня.Почти тоже самое было с баннерами этими,я сделал 10% а потом заказчик написал что всё,сворачивайся ибо то,что я делал нужно ему не было..)
Он изначально мне написал, как только узнал, что я его автор ))
У тебя не то, чтобы времени не было сделать этот заказ, просто ты не стал его в то время делать, так как там с безопасностью заливаемых объектов нужно было заморочиться (я помню переписку в скайпе с тобой, где ты советовался со мной на тему этого модуля). Но, видимо когда узнал, почем его можно продать - решил таки добить, так как изначально планировал ему 500р ставить цену, на что я и возмутился - убедив тебя в том, что за 500р нельзя работать - это себя не уважать.

Major_Developer
Местный
Реакции
8
GLookin написал(а):
Он изначально мне написал, как только узнал, что я его автор ))
У тебя не то, чтобы времени не было сделать этот заказ, просто ты не стал его в то время делать, так как там с безопасностью заливаемых объектов нужно было заморочиться (я помню переписку в скайпе с тобой, где ты советовался со мной на тему этого модуля). Но, видимо когда узнал, почем его можно продать - решил таки добить, так как изначально планировал ему 500р ставить цену, на что я и возмутился - убедив тебя в том, что за 500р нельзя работать - это себя не уважать.
По поводу безопасности я сел и написал это вечером,хотелось конечно твой совет получить,но и без тебя смог,а потом оказалось что нужно было и без этого(хотя я уже сделал и на данный момент скрипт залива файлов уже проверенный на безопасность стоит на 2х сайтах),я его не сделал потому что на тот момент я захотел рублей за 500,а потом подъехала работа где мне уже платили 700р. в час,а доплачивать за доделку этот человек не захотел,а по поводу нашей с тобой переписки это я пьяненький грустил,а по поводу твоей помощи так тут к тебе лучше не обращаться,ты помогаешь только тогда,когда не проигрываешь даже 5 рублей.
Сделал я его в конце концов не потому что что-то там понял,а потом что я продал кучу модулей старинных хорошему заказчику,он поинтересовался нет ли у меня какой-то дрючки на сёрфинг и это модуля,я сказал что как будет время напишу баннеры а дрючку сказал у кого купить.

GLookin
Участник
Реакции
62
По поводу безопасности я сел и написал это вечером,хотелось конечно твой совет получить,но и без тебя смог,а потом оказалось что нужно было и без этого(хотя я уже сделал и на данный момент скрипт залива файлов уже проверенный на безопасность стоит на 2х сайтах),я его не сделал потому что на тот момент я захотел рублей за 500,а потом подъехала работа где мне уже платили 700р. в час,а доплачивать за доделку этот человек не захотел,а по поводу нашей с тобой переписки это я пьяненький грустил,а по поводу твоей помощи так тут к тебе лучше не обращаться,ты помогаешь только тогда,когда не проигрываешь даже 5 рублей.
Сделал я его в конце концов не потому что что-то там понял,а потом что я продал кучу модулей старинных хорошему заказчику,он поинтересовался нет ли у меня какой-то дрючки на сёрфинг и это модуля,я сказал что как будет время напишу баннеры а дрючку сказал у кого купить.
Ко мне обращаются за помощью и я помогаю многим абсолютно бесплатно (особенно тем, кто разработчиками или продавцами себя не называет - с вами отдельный разговор, так как если уж назвались ими - так будьте любезны, делать всё сами и учиться самостоятельно). Поэтому, к сожалению, тебе я помогать и подсказывать не стал, ибо знаю, кто скрывается под логином Major_Developer и скольких людей ты умудрился подставить под другим именем. Слишком много разговоров не очень хороших о том аккаунте, под которым ты раньше работал. А не сливаю я тебя исключительно по причине полит-корректности и до сих пор не поднятых вопросов в разделе "Преступление и наказание" о тебе, с доказательствами клиентов твоей безолаберности.
Так что, не стоит тебе обижаться на меня. Лучше вообще не поднимать и тем более - продолжать эту тему, а так же не стоит тыкать в меня не обоснованностью (якобы, помогаю только тогда, когда не проигрываю даже 5 рублей).

Major_Developer
Местный
Реакции
8
GLookin написал(а):
Ко мне обращаются за помощью и я помогаю многим абсолютно бесплатно (особенно тем, кто разработчиками или продавцами себя не называет - с вами отдельный разговор, так как если уж назвались ими - так будьте любезны, делать всё сами и учиться самостоятельно). Поэтому, к сожалению, тебе я помогать и подсказывать не стал, ибо знаю, кто скрывается под логином Major_Developer и скольких людей ты умудрился подставить под другим именем. Слишком много разговоров не очень хороших о том аккаунте, под которым ты раньше работал. А не сливаю я тебя исключительно по причине полит-корректности и до сих пор не поднятых вопросов в разделе "Преступление и наказание" о тебе, с доказательствами клиентов твоей безолаберности.
Так что, не стоит тебе обижаться на меня. Лучше вообще не поднимать и тем более - продолжать эту тему, а так же не стоит тыкать в меня не обоснованностью (якобы, помогаю только тогда, когда не проигрываю даже 5 рублей).
Cливай что и где угодно,я за всё время своей работы не помню чтобы рублей на 100 кого-то кинул,твои псевдознания и моей личности я догадываюсь откуда и это знаешь тоже знания ещё той свежести и доказанности.
Порой просто смешно читать ваши извини конечно но "высеры" потому что я прекрасно знаю что отсюда у меня о-очень маленько клиентов,а глубина вашего пафоса шкалит на то,что я уже не хило поднял денег : ) (в общей сумме за постинг на подобных форумах тут у меня пришло около трёх тысяч )
Все ваши доказательства это бегающий по форуму как ужаленый чел,которому я после того как он меня конкретно достал( читай на кубе по поводу чего ) 2 раза пытался уже 500 рублей скинуть на яндекс,результат же возврат средств мне на киви потому что платёж киви -> яндекс всё не проходит,далее это знания пользователя VladL который в свою очередь просто видимо обижен на меня,что я его заблокировал за то,что с ним просто не возможно разговаривать.Он одновременно скачет с тем,что-то говорит из чего образуется лютая хрень ( если ты это читаешь Владислав то ты не обижайся ) и ты,человек справедливость который пытается сейчас сделать вид что он кому-то чем-то готов ВСЕГДА помочь.
Так что пей витаминки,развивай свой мини-бизнес в реале,кушай,и дыши спокойно,я прекрасно знаю что что ты что Владислав вы в форумах обитаете часто,и как только кого-то на кого вы не ровно дышите поливают говном,вы тут как тут,но не дождётесь моего слива.

Major_Developer
Местный
Реакции
8
VladL написал(а):
Ну теперь понятно что ты за существо )))) Заблочил меня ха :smeh: переоценил свои возможности на этом форуме О супер мастер !
Ты вообще зачем обзываешься?У тебя пробелмы чтоли какие-то,тебя аж прёт от желания оскорбить или доказать что-то.Какие вообще могут быть возможности у меня на форуме которые я переоценил?Что я переоценить мог вообще?Мою возможность постить,мою возможность открывать темы для продажи(ранее была щас думаю купить)
По поводу моих возможностей Владислав давай пиписьками мерятся не будем у кого больше доход в месяц,ибо это тягомотина никому не нужная,если ты что-то сказать хочешь так говори.

Сверху