REDBIRDS
Участник
- Реакции
- 0
dred142
Участник
- Реакции
- 23
Как не странно, ты не первый такой. У пользователя "Яна" тоже такое точно. Хотя у меня всё норм было, и на 7 значные и на 8 значные вывод работал, она говорит работает только на 7 значныеREDBIRDS написал(а):Такая я проблема натроил автопополнения.. в админке баланс пауеера смотрит.. значит все норм.. выплаты не работают.. может есть какие заглушки ограничения?
REDBIRDS
Участник
- Реакции
- 0
ага на 7 знак вывелись.. странно..что делать то =)dred142 написал(а):Как не странно, ты не первый такой. У пользователя "Яна" тоже такое точно. Хотя у меня всё норм было, и на 7 значные и на 8 значные вывод работал, она говорит работает только на 7 значные![]()
REDBIRDS
Участник
- Реакции
- 0
REDBIRDS
Участник
- Реакции
- 0
dred142
Участник
- Реакции
- 23
Так это изменить не сложноREDBIRDS написал(а):мне кажется 0.01 раз в день очень мало.. для старта 0.1 самое то будет)
Обладатели этого скрипта хочу сказать я не стала раньше писать не чего думала у меня просто такие проблемы с авто выплатами но оказывается у не котырых есть такие проблемы уже. У меня такаяже фигня была ябольше суток просидела над этой проблемой. Я просмотрела код выпла и нашла такой кусок кода
ну метотодом тыка я поставила цифру место нуля 2 и попробывала вывести и не поверите мне написали что кошелёк администратора забанет .Ладно думаю создаю другой кошелёк паер 8 знак новый делаю потом Пишу такой код в скрипе он другой
Дальше чо делаю прописываю другой код в скрипте он выглядит подругому
И запрашиваю выплату уже на новый 8 знак всё выплаты прошли . Теперь проверяю свой кошелёк старый 8 знак и как писалось выше типа номера не существующие мой 8 знак существует и там есть деньги переводы уходят в ручном
Короче я пришла к выводу ваш кошелёк просто забанет о авто выплат по ип адресу или самим хостингом он забанен я это не знаю но на мой старый кошелёк так и не выводит где есть деньги и где есть переводы каждый день Или у паера другие правила я не знаю что админ своего кошелька сам себе не може вывести может так но мне кажется просо кошелёк в бане от аво выплат. Может я не права в этом всём у меня знания пхп почти нет но коды я понимаю немного чо где куда ))) но мне это помогло решению проблем
Код:
$arBalance = $payeer->getBalance();
if($arBalance["auth_error"] == 0)
{
Код:
if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;
Код:
$balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
if( ($balance) >= ($sum_pay)){
Короче я пришла к выводу ваш кошелёк просто забанет о авто выплат по ип адресу или самим хостингом он забанен я это не знаю но на мой старый кошелёк так и не выводит где есть деньги и где есть переводы каждый день Или у паера другие правила я не знаю что админ своего кошелька сам себе не може вывести может так но мне кажется просо кошелёк в бане от аво выплат. Может я не права в этом всём у меня знания пхп почти нет но коды я понимаю немного чо где куда ))) но мне это помогло решению проблем
Последнее редактирование:
dred142
Участник
- Реакции
- 23
Выплаты для семизначного номера кошелька
Выплаты для семизначного и восьмизначного номера кошелька
Код:
function ViewPurse($purse){
if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
if( !preg_match("/^[0-9]{7}$/", substr($purse,1)) ) return false;
return $purse;
}
Код:
function ViewPurse($purse){
if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
return $purse;
}
Всёравно на мой не выводит 8 знак на новый зарегистрированый 8 знак работает на старый 8 знак не хочет выводы делать пише внутряняя ошибка обратитесь к админуAPTEMOH написал(а):Выплаты для семизначного номера кошелька
Выплаты для семизначного и восьмизначного номера кошелькаКод:function ViewPurse($purse){ if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false; if( !preg_match("/^[0-9]{7}$/", substr($purse,1)) ) return false; return $purse; }
Код:function ViewPurse($purse){ if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false; if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false; return $purse; }
dred142
Участник
- Реакции
- 23
Ну это вероятно что-то с кошельком. Админы Payeer какие-то ограничения ввели для него.Яна написал(а):Всёравно на мой не выводит 8 знак на новый зарегистрированый 8 знак работает на старый 8 знак не хочет выводы делать пише внутряняя ошибка обратитесь к админу
а на твой выводит 8 знакdred142 написал(а):Ну это вероятно что-то с кошельком. Админы Payeer какие-то ограничения ввели для него.
dred142
Участник
- Реакции
- 23
У меня же 7 значный)Яна написал(а):а на твой выводит 8 знак