зн
значит фри касса там так для красотыREDBIRDS написал(а):да фри касса тоже не работает =( kvozimir я ставил этот код .. все равно средства не начисляют)
REDBIRDS
Участник
- Реакции
- 0
Ага =)Яна написал(а):зн
значит фри касса там так для красоты
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
а за 500 рублей что ты хотел супер пупер скрипт тут соседи за 25 тысяч продавили на 50 проценов багнутый люди покупали и исправляли я вот досихпор испровляю соседи уже 3 месяцаRubrika написал(а):хах, а ведь тоже хотел скрипт купить, описание красивое) Но так посмотрел тут комменты - оказывается в нем багов немеряно )
На ФФ мало модулей? Давайте напишу )Яна написал(а):На этот скрипт модули ожидаются в ближайшее время ?
у меня идей нет на модули поэтому жду что нибудь особенное ))APTEMOH написал(а):На ФФ мало модулей? Давайте напишу )
ksander
Участник
- Реакции
- 16
dred142
Участник
- Реакции
- 23
мне нравится а ты не помнишь кто покупал?dred142 написал(а):Есть бесплатное обновление. За ним обращаться в ЛС.
Убрал косяки с дизайном. Добавил фильтрацию в полях настройки и регистрации.
Для установки стоит распаковать архив в корень.
Заменяемые файлы:
inc/_login.php
pages/_signup.php
pages/account/_store.php
pages/account/_config.php
ksander
Участник
- Реакции
- 16
Я покупал и обнову уже получил! Так что круг сужаетсяkvozimir написал(а):мне нравится а ты не помнишь кто покупал?всего то 5 человек и то кажется 4

dred142
Участник
- Реакции
- 23
Может некоторые исправили уже сами. И им она не нужна.kvozimir написал(а):мне нравится а ты не помнишь кто покупал?всего то 5 человек и то кажется 4
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Напиши вот такую вещь ) а то стандартная как то убого смотрится.https://servahoc.ru/threads/modul-bonus-dlja-fermy-s-chasami.2083/APTEMOH написал(а):На ФФ мало модулей? Давайте напишу )
я допустим и не лез исправлятьdred142 написал(а):Может некоторые исправили уже сами. И им она не нужна.
есть вроде такое,не такой красочный конечно но естьAndreys написал(а):Напиши вот такую вещь ) а то стандартная как то убого смотрится.https://servahoc.ru/threads/modul-bonus-dlja-fermy-s-chasami.2083/
разницу ощутил?Reset написал(а):Установил обновления=)
Reset
Участник
- Реакции
- 16
я особо не тестил, первое что бросилось в глаза, так это то что исчезло меню под авторизацией - рекламное со ссылками, оно мне нравилось -)kvozimir написал(а):разницу ощутил?
ну это можно восстановить взяв из старой версииReset написал(а):я особо не тестил, первое что бросилось в глаза, так это то что исчезло меню под авторизацией - рекламное со ссылками, оно мне нравилось -)