в первом сообщении в концеBURS написал(а):demky бы глянуть
N3CRO
Участник
- Реакции
- 44
http://fermes.ruBURS написал(а):demky бы глянуть
BURS
Участник
- Реакции
- 6
kvozimir написал(а):в первом сообщении в конце
сори подумал скрипт другой "Пример скрипта"N3CRO написал(а):
haussuper
Участник
- Реакции
- 0
мазила 1920 x 1080 при регистрации тоже поле уходит в сторонуdred142 написал(а):Через какой это браузер? У меня просто на хроме всё нормально отображается. И расширение экрана какое?
dred142
Участник
- Реакции
- 23
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
dred142 написал(а):Хочу предложить вам обновлённый скрипт Фруктовой фермы.
Что нового?
- Уровни (5 уровней)
- Иконки пользователей 3 видов (муж,жен,аноним) (У админа своя иконка)
- Цвет ника (выбирается в профиле, где и пол пользователя.) (У админа цвет ника красный, по этому пользователи такой цвет выбрать не могут) Цвета так же можете добавить сами.
ВАЖНО! Цвет ника, иконка уровня возле ника и иконки пользователей выводятся везде: Ежедневный бонус, чат, последние выводы, рубиновая шахта, профиль, Игра "Напёрстки", "Камикадзе" и в админке везде.
- Бонусный счет (Теперь при пополнении счета, пользователям начисляется бонус не на основной счет, а на бонусный. С бонусного счета пока можно только купить рейтинг, позже буду разрабатывать новые модули)
- 5 животных зависят от уровня. (На первом уровне можно купить только первое животное, на 2 ур. можно первое и второе купить и т.д)
- Общий баланс (1 руб баланса = 1 рублю Российской Федерации)
- Рейтинг (от него зависят уровни)
- Модуль покупки рейтинга.(Для тех, кому лень собирать долго рейтинг, могут его купить)
- Ежедневный бонус (NEW) бонус зависит от уровня, 1 ур. - 0.01 руб, 2 ур. - 0.02 руб. ... 5 ур. - 0.05 руб.
- Рубиновая шахта (выдаёт по одному рубину в сутки, которые потом можно обменять на рейтинг)
- Конкурс рефералов - немного переделанный, теперь в награду начисляются не монеты, а рейтинг.
- Обменник рубинов
- НОВЫЕ Выплаты. (Добавлена комиссия на вывод. 5 ур. - 0%, 4 ур. - 10%, 3 ур. - 20%, 2 ур. - 25%, 1 ур. - 30% это при автовыводе через Payeer, при ручных выводах еще +5% независимо от уровня.) Теперь в выплатах пишется, на какую платёжную системы был совершен вывод. (Так же стоит заглушка от халявщиков, выводит могут только те, кто купил хотя бы одно животное)
- НОВЫЙ Чат, полностью самописный. Ник админа выделяется жирным и красным цветом, так же точно и сообщение админа в чате, админ может удалять сообщения любого участника. Писать в чате могут только те, у кого есть хоть одно животное. Возле ника выводиться рейтинг пользователя.
Чат с оплатой, за одно сообщение пользователь получает 0.01 руб и 0.15 рейтинга.
Стоит фильтрация на поле ввода, так же нельзя отправлять пустые сообщения.
- Личные странички пользователей, с самой подробной информацией о них.
Сейчас занимаюсь разработкой новых модулей (Изготовление сыра с молока, с мяса колбасу, холодильник, рецепты и т.п)
Для тех кто купит скрипт все модули будут с 50% скидкой. (некоторые и вовсе бесплатно)
Пример скрипта: http://fermes.ru
ЦЕНА: 500 руб. одна копия.
Осталось: 3 копии
Продано: 2 копия.
Могу по отдельности продать некоторые модули.
Хочу купить скрипт напиши в личку куплю или в аську 687405368
dred142
Участник
- Реакции
- 23
Написал)Яна написал(а):Хочу купить скрипт напиши в личку куплю или в аську 687405368
dred142
Участник
- Реакции
- 23
Та у меня с ноута просто не показывает этого( Так бы исправил.Яна написал(а):да поле входа выходит за рамку не красиво это нужно править на больших экранах может и не заметно но с ноута это очень хорошо видно
Ладно, попробую поправить, если что потом скину в личку исправление.
dred142
Участник
- Реакции
- 23
Просто измените кодировку домена на vds. На счет хостинга. Можно пример? Только давайте в лс, чтобы тему не загрязнятьЯна написал(а):поставила скрипт на сервер vds на vds кодировка не правильная весь скрипт в квадратах ставлю на хостинг белый фон страницы
Разобралась с хостингом а вод на vds не знаю как скрипт очень понравился функционал что там сделано не как на всех фермах без всякого серебра я так поняла там ручные выплаты. Надеюсь скрипт без всяких дырdred142 написал(а):Просто измените кодировку домена на vds. На счет хостинга. Можно пример? Только давайте в лс, чтобы тему не загрязнять
dred142
Участник
- Реакции
- 23
Выплаты ручные. Автоматический только Payeer.Яна написал(а):Разобралась с хостингом а вод на vds не знаю как скрипт очень понравился функционал что там сделано не как на всех фермах без всякого серебра я так поняла там ручные выплаты. Надеюсь скрипт без всяких дыр
dred142
Участник
- Реакции
- 23
Камикадзе на рейтинг. В чате заглушка переделанная. Там от суммы пополнения зависит. Могу сделать, чтобы от количества животных было.Яна написал(а):есть несколько вопросов по скрипту как открыть чат добавляешь овцу чат не открывается ? там вкоде шарилась у видела заглушку
но там про овцу в коде не написано не чего стоит цифра 1000 это значит нужно пополнить на 1000 чтоли. И камикадзе можно играть только на рейтинг
dred142 написал(а):Камикадзе на рейтинг. В чате заглушка переделанная. Там от суммы пополнения зависит. Могу сделать, чтобы от количества животных было.[/QUOT
заглушка правильная просто сам скрипт чуток не правильно настроен там цифра 1000 сначала я думала это надо баланс не меньше 1000 а это оказывается надо 1000 овец приобрести выставила цифру 2 поскольку приобрела 2 овцы и чат открылся
dred142
Участник
- Реакции
- 23
Вот и первый модуль - https://servahoc.ru/threads/skript-prodazha-zhivotnyx.2670/