zikson
Участник
- Реакции
- 2
dred142
Участник
- Реакции
- 23
Отправил в лс!
zikson написал(а):Только что оплатил, жду)![]()
zikson
Участник
- Реакции
- 2
Разобрала скрипт устала уже после покупки как села разбирать только встала. Скрипт очень понравился сам функционал скрипта и идея особенно убрать это серебро надоедливое. скрипт рабочий замечаний вроде пока не нашла правда авто выплаты не проверяла .надеюсь они тоже не подведут но идея по собиранию продуктов не продумана если продукты можно собрать 1 раз в 3 часа это хорошо. Уменя прошло 2 часа я захотела опять купить животное покупаю и счётчик времени обнуляется заного счиает 3 часа сначала нужно получается собрать все продукты а потом покупать животное..
dred142
Участник
- Реакции
- 23
Да, это стандартно на всех скриптах стоит, что при покупке животного обнуляется счетчик. Советую просто убрать запрос обнуления счетчика и все)Яна написал(а):Разобрала скрипт устала уже после покупки как села разбирать только встала. Скрипт очень понравился сам функционал скрипта и идея особенно убрать это серебро надоедливое. скрипт рабочий замечаний вроде пока не нашла правда авто выплаты не проверяла .надеюсь они тоже не подведут но идея по собиранию продуктов не продумана если продукты можно собрать 1 раз в 3 часа это хорошо. Уменя прошло 2 часа я захотела опять купить животное покупаю и счётчик времени обнуляется заного счиает 3 часа сначала нужно получается собрать все продукты а потом покупать животное..
zikson
Участник
- Реакции
- 2
REDBIRDS
Участник
- Реакции
- 0
там 1000 овец заглушка.. ставь 1 или 0 чтобы воше ее небылоЯна написал(а):есть несколько вопросов по скрипту как открыть чат добавляешь овцу чат не открывается ? там вкоде шарилась у видела заглушку
но там про овцу в коде не написано не чего стоит цифра 1000 это значит нужно пополнить на 1000 чтоли. И камикадзе можно играть только на рейтинг
Я к примеру поставила на куриц поменяла овец если овец то заглушка откроется только тогда когда будет овца 1 шт а это только на 3 м уровне так что делай кур на первом я к примеру 15 кур поставила чтоб заглушка открылась это надо купить 15 кур стоимостью 1 кура 20 рублеков это 300 рублей нужно чоб открыть заглушку.А если бонусы есть подарочные то можно сделать чтоб к примеру надо было чтоб 5 кур было куплено и к примеру 1 коза.Там можно хоть как настроить заглушкуREDBIRDS написал(а):там 1000 овец заглушка.. ставь 1 или 0 чтобы воше ее небыло
Ещё один юанс в заглушке я заметила если вы ставите к примеру 10 овец для открывание заглушки вы покупаете 10 овец и заглушка фиг вам не открывается. Тоесть надо ставить 9 овец и купиь 10 овец тогда заглушка открывается. По крайне мере у меня так происходит с заглушкой . А вот где чат заглушка работает как надо выставил 1 купил 1 и всё сразу открывает.Пробывала обычную поставить чтоб при пополнении на нужную сумму открывалась но что то у меня не вышлоREDBIRDS написал(а):там 1000 овец заглушка.. ставь 1 или 0 чтобы воше ее небыло
Последнее редактирование:
dred142
Участник
- Реакции
- 23
Там где 10 овец, добавь еще знак "=" чтобы было типа ">=" или "<=" тогда будет работать правильноЯна написал(а):Ещё один юанс в заглушке я заметила если вы ставите к примеру 10 овец для открывание заглушки вы покупаете 10 овец и заглушка фиг вам не открывается. Тоесть надо ставить 9 овец и купиь 10 овец тогда заглушка открывается. По крайне мере у меня так происходит с заглушкой . А вот где чат заглушка работает как надо выставил 1 купил 1 и всё сразу открывает.Пробывала обычную поставить чтоб при пополнении на нужную сумму открывалась но что то у меня не вышло
dred142
Участник
- Реакции
- 23
dred142
Участник
- Реакции
- 23
https://servahoc.ru/threads/pomogite-sovetom.2673/APTEMOH написал(а):Что за модуль? Можно подробнее?
REDBIRDS
Участник
- Реакции
- 0
а на сколько дорогой мне копию оставь я позже возьму сейчас просто расходов много за сервер заплатить надо 1000 рублейdred142 написал(а):Сегодня закончу модуль рецептов, и фабрики переработки товаров в продукты питанияМодуль интересный, но дорогой, так как копий буду продавать не много. Хотя, смотря для кого дорогой, если развивать хорошую ферму, то там доход быстро перекроет расходы
![]()
напиши предложение больше 5 символовREDBIRDS написал(а):Пару вопросов.
1) Не пишит в чат русскими буквами выдает " введите более 5 символов" а ангийскиими всё норм.. в чем проблема?
2) Как убрать заглушку на вывод средств..
и к стае в чате не работает бан я так и не поняла как там банить хотя статус модера ставила только удоляет сообщения
dred142
Участник
- Реакции
- 23
1) Поменяй хостинг.REDBIRDS написал(а):Пару вопросов.
1) Не пишит в чат русскими буквами выдает " введите более 5 символов" а ангийскиими всё норм.. в чем проблема?
2) Как убрать заглушку на вывод средств..
2) В коде убери заглушку. Там подписано Русскими буквами "Заглушка от халявщиков" и ниже код
REDBIRDS
Участник
- Реакции
- 0
может есть причина? зачем хостинг менять у меня он на долго вперед проплаченdred142 написал(а):1) Поменяй хостинг.
2) В коде убери заглушку. Там подписано Русскими буквами "Заглушка от халявщиков" и ниже код
ни когда не торопись с хостингом не плати на перёд зачем это делать хостинг может не все ресурсы дать что тебе нужны для скрипта это наверняка у тебя с чатом из за хостинга у меня чат работает хорошо проверяла скрипт на сервере и на хостингеREDBIRDS написал(а):может есть причина? зачем хостинг менять у меня он на долго вперед проплачен
dred142
Участник
- Реакции
- 23
Причина в хостинге, у меня на денвере нормально работает и на хостинге. А вот ставил на макхост, так у них была эта проблема, просил поддержку исправить или хотя бы сказать в чем проблема, так они 500 руб запросили. Я переехал, теперь всё норм.REDBIRDS написал(а):может есть причина? зачем хостинг менять у меня он на долго вперед проплачен
REDBIRDS
Участник
- Реакции
- 0
понятно.. у меня мак хост.. а вот как код убрать не могу понять.. у меня страница портитьсяdred142 написал(а):Причина в хостинге, у меня на денвере нормально работает и на хостинге. А вот ставил на макхост, так у них была эта проблема, просил поддержку исправить или хотя бы сказать в чем проблема, так они 500 руб запросили. Я переехал, теперь всё норм.