saper11
Участник
- Реакции
- 2
Всем привет дорогие друзья! Прошу помочь найти модератора этого форума AriCosmo. Давно его знаю и сотрудничаю с ним. Дело в том что я ему сделал заказ, оплатил предоплату 50% это 10000 руб. и человек пропал. На связь не выходит уже долгое время. Дело вообще не в деньгах, я просто с ним очень хорошо общался (дружил), а тут тебе на. Может не дай бог с человеком что то случилось, или помощь нужна. Кто его знает и общается, передайте ему пусть мне напишет. Не в коем случае не подумайте что он кидала! Работаю с ним уже более года, и только одни + сы. Заранее спасибо за помощь!
himik
Участник
- Реакции
- 32
maks2108
Участник
- Реакции
- 4
VladL
Участник
Видимо... Но что-то долго гуляет.kvozimir написал(а):один заплатил 9к другой 10к
видимо человек решил бухнуть конкретно
P.S. Место модератора свободно?
создавай тему,согласно правилам,а там решимAPTEMOH написал(а):Видимо... Но что-то долго гуляет.
P.S. Место модератора свободно?
mozard
Участник
- Реакции
- 4
maks2108
Участник
- Реакции
- 4
Скидывай их сюда в тему, пускай знают КИДАЛУ. Он уже и фамилию в вк поменялmozard написал(а):Перед своим исчезновением, прям выманивал работу для себя. Кстати у меня есть все его данные! (ФИО, место проживания, реквизиты банковского счета )
Не факт что это фейк. Согласитесь!?mozard написал(а):Перед своим исчезновением, прям выманивал работу для себя. Кстати у меня есть все его данные! (ФИО, место проживания, реквизиты банковского счета )
Foma
Местный
- Реакции
- 6