Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
НMODERN написал(а):Здесь сообщения не учитываются
Неееее так не честно
а я в курсе)по этому и темку забабехалMODERN написал(а):Здесь сообщения не учитываются
а че у нас там со звуковым оповещением?ты ж звуки искалMODERN написал(а):Здесь сообщения не учитываются
занятой такой?!)))я просто на тему наткнулся,думаю надо узнать как дела обстоятMODERN написал(а):Руки никак не доходят там поменять формат!
Хех,вот это да)какое довериеMODERN написал(а):Так что пока можно сказать ты за главного после меня и админа здесь)
Хотя по сути я тут один из всех модеров и обитают))))
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Привет, не давно не работал форум, писал типо хостинг ХостиЯ, переделывали скрипт?MODERN написал(а):Так что пока можно сказать ты за главного после меня и админа здесь)
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Может быть...MODERN написал(а):Я ничего не делал. Может админ. Я лично вообще этого не видел)
ivvan
Участник
- Реакции
- 0
Я могу если-чо!? И за Главного, и за Админа !!MODERN написал(а):Так что пока можно сказать ты за главного после меня и админа здесь)
Да админы я думаю сами не плохо справятсяivvan написал(а):Я могу если-чо!? И за Главного, и за Админа !!
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
я в таких случаях копаюсь сам глядишь что и на копаю.... ты кстати с привязкой кнопки разобралась?mobisaite написал(а):маловато народу на форуме очень много тех кто пришли получили что нужно и свалили с концами, иногда нужна помощь не по стандартным вопросам с ФЕРМЫ а ответить некому, или тупо лень
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
черкану сейчас в теме что получилось но пока пытаюсьkvozimir написал(а):я в таких случаях копаюсь сам глядишь что и на копаю.... ты кстати с привязкой кнопки разобралась?
надо побольше уникальностей под хайд) и тогда будет народ я думаю)mobisaite написал(а):маловато народу на форуме очень много тех кто пришли получили что нужно и свалили с концами, иногда нужна помощь не по стандартным вопросам с ФЕРМЫ а ответить некому, или тупо лень
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
так ты перейди на хост,он загнулся,поэтому и тема закрытаmobisaite написал(а):Всем привет вот интересно мне а почему закрыта тема ihost данная тема для того и создана чтоб обсуждать к примеру фермерам я не рекомендую там брать хост сразу кроют тем более что тут большое количество фермеров!!!
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
mobisaite написал(а):хостеры блин, кстати хост и я тоже блочит но активно тут реклама его весит это не есть хорошо