Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Модуль задания для экономической игры.
Модуль рабочий на 100%.
Небольшая инструкция по смене кодировке на всякий случай в текстовом файле архива, хотя настроил уже всё сам.
Купить здесь за 100 руб.
Модуль рабочий на 100%.
Небольшая инструкция по смене кодировке на всякий случай в текстовом файле архива, хотя настроил уже всё сам.
Купить здесь за 100 руб.

Последнее редактирование:
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
каждый мутится по своему! другие вообще хлам задвигаю.Rubrika написал(а):ахаххах) пару недель назад модуль ушел в паблик на сутки, теперь его продают )
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
конечно, не спорю, каждый зарабатывает как может, но вот у меня личное предложение к автору - повысь цену) На мой взгляд уж больно низкая она )assus написал(а):каждый мутится по своему! другие вообще хлам задвигаю.
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
на мой взгляд хотя бы 500р, чтобы совсем уже не опускать "престиж" данного модуля )Viktor написал(а):какая цена будет актуальна?
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
пойдет) спасибо, что прислушались к моему мнению )Viktor написал(а):450 р. установил.
MrMatnoos
Участник
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Вроде как всё надо сделал, у меня без косяков работает модуль, но на всякий случай по смене кодировки описание сделал.Mrmatnoos написал(а):Я успел получить данный модуль бесплатноНадеюсь ты недоработки закрыл?