Jerihon
Местный
- Реакции
- 3
продам рабочий скрипт онлайн игры slave-owner.Без дыр,полностью рабочий.
В скрипте присутствуют множество модулей,таких как:
автовыплаты payeer
кредит
накопительный бонус 2шт.
тикеты новые
биржа рефералов
задания
чат
За подробностями обращаться в личку. скрипт с новым дизайном и без дыр. Есть демо slave-owner.ru
автовыплаты payeer
кредит
накопительный бонус 2шт.
тикеты новые
биржа рефералов
задания
чат
За подробностями обращаться в личку. скрипт с новым дизайном и без дыр. Есть демо slave-owner.ru
Wsk
Участник
- Реакции
- 6
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
если нужно - могу сделать выплаты на киви\яд\другие )Wsk написал(а):Хмм, интересно. Выплаты на Вм, киви отдельно есть? Какая цена примерно ?
Wsk
Участник
- Реакции
- 6
Я не очень горю желанием разбираться в этой теме, что-то делать, судя по других людям - заметно гемороя хватает, хотя может у многих просто руки кривые и знаний нет разобрать скрипт и понять как она работает.
Но вот готовенький проект возможно и при купил бы ( естественно за разумную цену т.к. их пруд пруди ).
Но вот готовенький проект возможно и при купил бы ( естественно за разумную цену т.к. их пруд пруди ).
Врятли ты мне бесплатно эту хреновину прикрутишь )Rubrika написал(а):если нужно - могу сделать выплаты на киви\яд\другие )
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
правильно думаешь) Но могу не за деньги, а за те же модули\скрипты\услуги )Wsk написал(а):Я не очень горю желанием разбираться в этой теме, что-то делать, судя по других людям - заметно гемороя хватает, хотя может у многих просто руки кривые и знаний нет разобрать скрипт и понять как она работает.
Врятли ты мне бесплатно эту хреновину прикрутишь )
N3CRO
Участник
- Реакции
- 44
хорошоJerihon написал(а):можно по теме писать
Wsk
Участник
- Реакции
- 6
По теме:Jerihon написал(а):можно по теме писать
Wsk написал(а):Хмм, интересно. Выплаты на Вм, киви отдельно есть? Какая цена примерно ?
Jerihon
Местный
- Реакции
- 3
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Зачем ты там защиту при копировании сделал) Заколебался емаел вписывать при реге, а также при Заданиях ссылку вручную вписывать)Jerihon написал(а):продам рабочий скрипт онлайн игры slave-owner.Без дыр,полностью рабочий.
автовыплаты payeer
кредит
накопительный бонус 2шт.
тикеты новые
биржа рефералов
задания
чат
А вообще насчет скрипта, мое мнение в паблике (бесплатно) прикольнее есть по функционалу, на счет диза ничего сказать ни хочу в общем не плохой, но диз обычно все равно переделываю
Последнее редактирование:
Badb
Участник
- Реакции
- 5
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Ну извините, не знаю как все,Я дизайн вообще не рассматриваю, только функционал,если беру скрипт то дизайн всяко на 50% переделываю, а то как в инкубаторе-все одинаково и переплачивать только на дизайне не актуально ))Badb написал(а):по моему сколько просит автор данного скрипта дорговато,нет не чего особенного в этом скрипте кроме как дизайна,дизайн не встречал
Jerihon
Местный
- Реакции
- 3
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Ага и ты поверил, что твоя договоренность будет не нарушена. Вряд ли такое в нашем мире еще существует. Темболее это сейчас его скрипт раз он его купил)AriCosmo написал(а):Вот и мой дизайн продают. Когда я его рисовал была договорённость не продавать его!
Ну тогда и я нарушу своё общение, продам в 2 раза дешевше этот скрипт!Andreys написал(а):Ага и ты поверил, что твоя договоренность будет не нарушена. Вряд ли такое в нашем мире еще существует. Темболее это сейчас его скрипт раз он его купил)