Maksimbotovod
Участник
- Реакции
- 0
Maksimbotovod
Участник
- Реакции
- 0
zaraza
Местный
- Реакции
- 13
В этой теме бонус PSCMaksimbotovod написал(а):Тут вообще живые есть???
Maksimbotovod
Участник
- Реакции
- 0
Maksimbotovod
Участник
- Реакции
- 0
Мнеб хоть конибудь бы ответил из админов, че за бред авто платеж есть а вот пополнения нет, они там что вручную начисляют рубли сои местные?zaraza написал(а):В этой теме бонус PSC
zaraza
Местный
- Реакции
- 13
Выйдут онлайн ответят не переживай.Maksimbotovod написал(а):Мнеб хоть конибудь бы ответил из админов, че за бред авто платеж есть а вот пополнения нет, они там что вручную начисляют рубли сои местные?
Maksimbotovod
Участник
- Реакции
- 0
Это очень плохо что нужно ждать чтоб кто то из админов был онлайн, могли бы и автоматизировать давно такие моменты, столько всяких ресурсов а такое плевое решение не могут сделать. Было бы проше и никто бы не заваливал такими сообщениями форум по типу как я))zaraza написал(а):Выйдут онлайн ответят не переживай.
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
-50PSC за офтопMaksimbotovod написал(а):Всем привет я тут сегодня только узнал о форуме таком) пополнил кошелек на 100psc заплати 10р на киви а они чет так и не пришли как был баланс 15 так и остался
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
-50PSC за офтопMaksimbotovod написал(а):Это очень плохо что нужно ждать чтоб кто то из админов был онлайн, могли бы и автоматизировать давно такие моменты, столько всяких ресурсов а такое плевое решение не могут сделать. Было бы проше и никто бы не заваливал такими сообщениями форум по типу как я))
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
Приношу извинения.Вячеслав написал(а):А про меня забыли?)))))
+300PSC
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
-50PSC за офтоп в теме раздачиMaksimbotovod написал(а):Не ну за то что я пишу сообщения прилетают копеички, а где мои то?
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
Заебало предупреждения за сообщения выдавать. Бан, нах, на неделюMaksimbotovod написал(а):Мнеб хоть конибудь бы ответил из админов, че за бред авто платеж есть а вот пополнения нет, они там что вручную начисляют рубли сои местные?
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
+200PSCwebtheory написал(а):+++ PSC Спасибо