Николай Лужецкий
Участник
- Реакции
- 5
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Николай Лужецкий
Участник
- Реакции
- 5
Слушай , у тебя есть скрипт MoneyArmy?The Doshs написал(а):Значит неправильно подключил или файлы нерабочие...
Николай Лужецкий
Участник
- Реакции
- 5
Ну или какой нибудь нормальный скрипт фермы?The Doshs написал(а):Значит неправильно подключил или файлы нерабочие...
Нет у меня просто на балансе столько денег , я нз почему не работает , настроил всё правильноwh1skas написал(а):Это происходит, когда на балансе именно 361 рубль? )) В других случаях работает? Загадочное число...
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Да я имею скрипт MoneyArmy...Николай Лужецкий написал(а):Слушай , у тебя есть скрипт MoneyArmy?
Николай Лужецкий
Участник
- Реакции
- 5
Старый или новый?The Doshs написал(а):Да я имею скрипт MoneyArmy...
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Николай Лужецкий
Участник
- Реакции
- 5
По чём продашь?The Doshs написал(а):Новый...
vladimir44
Участник
- Реакции
- 28
что бы был вывод надо пройти модерацию и все правильно прописать в настройках маленький совет что бы все сразу заработало пропиши что в магазине что в апи одинаковые ключи и все может заработать и без модерации во всяком случае тестовый у меня так и сдедан и все работает без модерацииНиколай Лужецкий написал(а):Деньги, что делать? Пополнение баланса работает
Смотри в файле _payment.php есть строкаНиколай Лужецкий написал(а):Деньги, что делать? Пополнение баланса работает
PHP:
$balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
if( ($balance) >= ($sum_pay+0)){
alekse479
Местный
- Реакции
- 2
у меня вообще там 100 стоит и все равно у меня на балансе 3 рубля выводит спокойно)alexsoft59 написал(а):Смотри в файле _payment.php есть строка
так вот где стоит 0 это и есть остаточная сумма на балансе пайера,после которой выплаты приостанавливаются. Может у тебя там и стоит 361,проверял?PHP:$balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"]; if( ($balance) >= ($sum_pay+0)){
Ну тут я точно ни чего не скажу,лично у меня этот момент работает отлично...alekse479 написал(а):у меня вообще там 100 стоит и все равно у меня на балансе 3 рубля выводит спокойно)