Реферер пользователей без реферальной ссылки

  • Автор темы Kojo
  • Дата начала
Kojo
Участник
Сообщения
287
Реакции
53
Такая беда, кто знает в чем дело, помогите. Вообщем как известно люди, пришедшие на сайт без реф ссылки попадают под пользователя с id1. У меня так и было, до появления пользователя с id101.Теперь все попадают под него. Файл signup смотрел, там все как и должно быть. Может конечно какой то известный глюк, но я о нем не слышал.
PS может поможет такая инфа. Пользователь с этим id сразу после регистрации заказал на сайте баннер со своей реф.ссылкой(стоит у меня рекламный модуль). Баннеры хотя убирать пробовал, всё равно тоже самое.
 
Джахонгир
Участник
Сообщения
75
Реакции
6
1. Проверьте еще раз файл singup и патом надо посмотреть bd_users_a и если хотите чтобы вам помогли разместите файл ваш sing up эксперты посмотрят
 
mobisaite
Участник
Сообщения
314
Реакции
63
Kojo написал(а):
Такая беда, кто знает в чем дело, помогите. Вообщем как известно люди, пришедшие на сайт без реф ссылки попадают под пользователя с id1. У меня так и было, до появления пользователя с id101.Теперь все попадают под него. Файл signup смотрел, там все как и должно быть. Может конечно какой то известный глюк, но я о нем не слышал.
PS может поможет такая инфа. Пользователь с этим id сразу после регистрации заказал на сайте баннер со своей реф.ссылкой(стоит у меня рекламный модуль). Баннеры хотя убирать пробовал, всё равно тоже самое.
слышала что вешают рекламу на сайте а в картинке код спрятан он и перенаправляет всех на данного пользователя
 
Дмитий
Участник
Сообщения
136
Реакции
14
Skype
я тоже слышал , возьми про сто забань id 101
 
Kojo
Участник
Сообщения
287
Реакции
53
да нет, там банер с рекламной сети. и я говорю: его убирал уже со страницы
 
Kojo
Участник
Сообщения
287
Реакции
53
вот код сигнапа:
PHP:
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Регистрация";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Регистрация пользователя в системе";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Регистрация нового участника в системе";

if(isset($_SESSION["user_id"])){ Header("Location: /account"); return; }
?>
<div class="s-bk-lf">
    <div class="acc-title">Регистрация</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>  
<?PHP
  
    # Регистрация

    if(isset($_POST["login"])){
  
    if(isset($_SESSION["captcha"]) AND strtolower($_SESSION["captcha"]) == strtolower($_POST["captcha"])){
    unset($_SESSION["captcha"]);

    $login = $func->IsLogin($_POST["login"]);
    $pass = $func->IsPassword($_POST["pass"]);
    $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
    $time = time();
    $ip = $func->UserIP;
    $ipregs = $db->Query("SELECT * FROM `db_users_a` WHERE INET_NTOA(db_users_a.ip) = '$ip' ");
    $ipregs = $db->NumRows();

    $email = $func->IsMail($_POST["email"]);
    $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
    $referer_name = "";
    if($referer_id != 1){
        $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
        if($db->NumRows() > 0){$referer_name = $db->FetchRow();}
        else{ $referer_id = 1; $referer_name = "skyavenger"; }
    }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "skyavenger"; }
  
        if($rules){
          
            if($email !== false){
      
            if($login !== false){
          
                if($pass !== false){
          
                    if($pass == $_POST["repass"]){
                      
                        $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE user = '$login'");
                        if($db->FetchRow() == 0){
                      
                        # Регаем пользователя
                        $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
                        VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");
                      
                        $lid = $db->LastInsert();
                      
                        $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1000', '".time()."')");
                      
                        # Вставляем статистику
                        $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                      
                        echo "<center><b><font color = 'green'>Вы успешно зарегистрировались. Используйте форму слева для входа в аккаунт</font></b></center><BR />";
                        ?></div>
                        <div class="clr"></div>  
                        <?PHP
                        return;
                        }else echo "<center><b><font color = 'red'>Указанный логин уже используется</font></b></center><BR />";
                      
                    }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль и повтор пароля не совпадают</font></b></center><BR />";
          
                }else echo "<center><b><font color = 'red'>Пароль заполнен неверно</font></b></center><BR />";
          
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Логин заполнен неверно</font></b></center><BR />";

        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Email имеет неверный формат</b></font></center>";
      
        }else echo "<center><b><font color = 'red'>Вы не подтвердили правила</font></b></center><BR />";
  
        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Символы с картинки введены неверно</b></font></center>";

    }
  
  
?>


<BR />
<form action="" method="post">
<table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Ваш псевдоним: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="login" type="text" size="25" maxlength="10" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Поле псевдоним должно иметь от 4 до 10 символов (только англ. символы).</td>
    </tr>
<tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Email: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="email" type="text" size="25" maxlength="50" value="<?=(isset($_POST["email"])) ? $_POST["email"] : false; ?>"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Пароль: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="pass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Поле Пароль должно иметь от 6 до 20 символов (только англ. символы).</td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Пароль еще раз: <font color="#FF0000">*</font></td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><input name="repass" type="password" size="25" maxlength="20" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">Пароли должны совпадать.</td>
    </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left" style="padding:3px;">
    С <a href="/rules" target="_blank" class="stn">правилами</a> проекта ознакомлен(а) и принимаю: <input name="rules" type="checkbox" /></td>
  </tr>
<tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">
    <a href="#" onclick="ResetCaptcha(this);"><img src="/captcha.php?rnd=<?=rand(1,10000); ?>"  border="0" style="margin:0;"/></a>
    </td>
    <td align="left" style="padding:3px;">Введите символы с картинки<input name="captcha" type="text" size="25" maxlength="50" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="left">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center" style="padding:3px;"><input name="registr" type="submit" value="Зарегистрироваться" style="height: 30px;"></td>
  </tr>
</table>
</form>

</div>
<div class="clr"></div>
 
Kojo
Участник
Сообщения
287
Реакции
53
Все, разобрался. юзер хитропопый оказался. Действительно виноват баннер, т.к. вместо картинки он узакал реф ссылку. Соответственно сайт при загрузке грузит все ссылки в т.ч. и "картинку" баннера.
 
robertoman
Участник
Сообщения
157
Реакции
8
Напишите подробнее что нужно сделать чтобы такого не повторилось? Мне это не грозит но скоро 10001 пользователь вдруг что))
 
Kojo
Участник
Сообщения
287
Реакции
53
не надо ставить на сайт баннерную рекламу с возможностью автоматического добавления баннеров
 
robertoman
Участник
Сообщения
157
Реакции
8
  • #10
Kojo написал(а):
не надо ставить на сайт баннерную рекламу с возможностью автоматического добавления баннеров
Рекламу вообще не ставлю ))
 
mrleks
Участник
Сообщения
121
Реакции
25
ICQ
688214321 688214321
  • #11
я так понял разницы нет 1он 101 или 1000000001
код может быть любой... мда.... точно, лучше без банеров, либо с проверкой админа
 
Сверху