Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
Т.е. туда,где красным отмечено что ли или я ваще ни чего не понял...)) Просто это несуразица получится какая то ведь блин...wh1skas написал(а):<center>
<div class=".acc-title"><a href="https://servahoc.ru/redirect.php?url=http://eco-game.org/account/advertise">Хочешь сюда свою рекламу?</a></div>
<?PHP
$db->Query("SELECT * FROM db_advertise ORDER BY id DESC LIMIT 5");
if($db->NumRows() > 0){?>
<table border="2"><tr>
<?PHP
while($bon = $db->FetchArray()){
?>
<td colspan="2" width="150" height="50" border="2" class="cept"> <p><center><a href="https://servahoc.ru/redirect.php?url=<?=$bon["urladvertise"];?>" target="_blank"><?=$bon["advertise"]; ?></a></center></p></td>
<?PHP
}
}else echo '<tr><td align="center" colspan="3">пока нет реклам</td></tr>'
?>
</tr>
</table>
</center>
Тебе уже показали как надо,далее стиль вставляешь в файл style.css и пользуешьсяalexsoft59 написал(а):Т.е. туда,где красным отмечено что ли или я ваще ни чего не понял...)) Просто это несуразица получится какая то ведь блин...
Ну так ты посмотри за что эти 2 файла стиля отвечаютalexsoft59 написал(а):Так кто кого не слышит не пойму... объясняю еще раз,нет такого файла у меня... только frame.css и seo.css,в оба вставил и ни чего,а хотелось чтоб фон под надписями сменился...
Последнее редактирование:
Смотриalexsoft59 написал(а):Так кто кого не слышит не пойму... объясняю еще раз,нет такого файла у меня... только frame.css и seo.css,в оба вставил и ни чего,а хотелось чтоб фон под надписями сменился...
.cept{ background: url (/img/bg-adv.png) no-repeat;
text-decoration:none;
text-align:center;
padding:7px 22px;
border:solid 1px #033c54;
font:12px Arial;
font-weight:bold;
color:#E5FFFF;
}
Зеленым выделил бордюр и его толщину 1рх
а это #033c54 цвет бордюра
Синим выделил цвет фона
Вроде так,остальное сам Пробуй играйся
Скажи что это за картинка,она в стиле прописанаwh1skas написал(а):<div class="наименование стиля">
Учитесь, товарищи ))
background: url (/img/bg-adv.png
Хех,прo картинку не тебе,файл style.CSS в папке stylealexsoft59 написал(а):Все равно ни чего не меняется,а где прописан путь к файлу .css ??? Просто я может не в том файле .css меняю,у меня их там два,но названия другие А картинки этой в комплекте не было,по этому сказать не могу...
Это
была прозрачная картинка с полями, там можно любую рамку использоватьkvozimir написал(а):Скажи что это за картинка,она в стиле прописана
background: url (/img/bg-adv.png
Скинь если осталось))wh1skas написал(а):Это
была прозрачная картинка с полями, там можно любую рамку использовать
ну добавил я туда ентот код,один хрен ни чего не меняется... может так и должно быть???kvozimir написал(а):Хех,прo картинку не тебе,файл style.CSS в папке style
да,кстати,насчет картинки,там видимо любую можно подогнать...wh1skas написал(а):Это
была прозрачная картинка с полями, там можно любую рамку использовать
masterall
Участник
- Реакции
- 2
Vic212
Участник
- Реакции
- 0
в описании все написано:masterall написал(а):обновление показа рекламы автоматическое?
3) Количество объявлений зависит от количества заказов, однако ограничено в количестве 5 обьявлений одновременно при новом заказе удаляется последнее объявление при условии что обьявлений было 5, в зависимости от количества объявлений Ваша ссылка может менять свой цвет и размер.
Кстати колличество объявлений можно менять в самом скрипте. LIMIT 5"); можешь поставить свое
можешь с header перенести в footer и твоя реклама будет внизу страницы.
Vic212
Участник
- Реакции
- 0
какой дизайн??? заливай на сайт и редактируй. в описании все есть.Nateysha написал(а):как сам дизайн поправить то я не поняла
но этот скриптик нужно конкретно доделать. там нет проверки баланса. можно рекламу кидать и без пополнения своего счета. даже с нулевым пропускайт ссылки. правда вводит баланс на минус, но для спамеров это не будет играть роли. закидают своими ссылками сайт.
PimoSik
Местный
- Реакции
- 0