Рекламная цепочка

  • Автор темы kvozimir
  • Дата начала
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
Личный модуль пользователя wh1skas

все вопросы косаемые модуля задавать тут или лично автору модуля
 

Вложения

nemo121085
Участник
Сообщения
30
Реакции
10
подскажите кто нибудь, выдает ошибку в строчке $url = $db->RealEscape(htmlspecialchars($_POST['url']));
вот установил http://1fmr.ru/account/advertise не реклама, может запроса не хватает, пишу здесь что бы и другие могли исправить тоже
Пока нашел только одно решение, удалил эту строку, понимаю отвечает за проверку ввода урл адреса
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
nemo121085 написал(а):
подскажите кто нибудь, выдает ошибку в строчке $url = $db->RealEscape(htmlspecialchars($_POST['url']));
вот установил http://1fmr.ru/account/advertise не реклама, может запроса не хватает, пишу здесь что бы и другие могли исправить тоже
Пока нашел только одно решение, удалил эту строку, понимаю отвечает за проверку ввода урл адреса
Скиньте код просто сюда. Это мой модуль. Видимо она там и не нужна совсем, а выводится просто как текст. Для убедительности вышлите код
 
nemo121085
Участник
Сообщения
30
Реакции
10
<font color="black"><h3>О размещении рекламы:</h3></font>
<br><font color="black"><center>1) Стоимость заказа 1000 серебра для покупок </center></font>
(Цена может меняться в "+" и в "-", изменения будут указаны здесь).
<br><font color="black">2) Объявление размещается вверху всех страниц сайта.</font>
<br><font color="black">3) Количество объявлений зависит от количества заказов, однако ограничено в количестве 5 обьявлений одновременно при новом заказе удаляется последнее объявление при условии что обьявлений было 5, в зависимости от количества объявлений Ваша ссылка может менять свой цвет и размер.</font>
</form><font color="blue"><b></b></font></a> <?PHP } else { ?> Для отправки сообщений на вашем счету должно быть минимум 1000 серебра! <?PHP } ?></center>


$url = $db->RealEscape(htmlspecialchars($_POST['url']));
<?PHP

$db->Query("SELECT * FROM db_advertise ORDER BY id DESC LIMIT 5");

if($db->NumRows() > 0){?>

<?PHP while($bon = $db->FetchArray()){

?>
<!--<tr>
<td colspan="2"><HR SIZE="2" WIDTH="90%" ALIGN="center" COLOR="#fc6104"></td></tr>
<tr>
<td align="left" width="300">


</td></tr><tr>-->
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
Да, ту строку можно убрать
$url = $db->RealEscape(htmlspecialchars($_POST['url']));
которая перед <?PHP

Она даже не указана в блоке php, хотя код оттуда. Я поспешил и не убрал ее оттуда
 
assus
Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм.
Участник
Сообщения
455
Реакции
59
Skype
nemo121085 написал(а):
подскажите кто нибудь, выдает ошибку в строчке $url = $db->RealEscape(htmlspecialchars($_POST['url']));
вот установил http://1fmr.ru/account/advertise не реклама, может запроса не хватает, пишу здесь что бы и другие могли исправить тоже
Пока нашел только одно решение, удалил эту строку, понимаю отвечает за проверку ввода урл адреса
я как то сам все подправил и работает и дизайн изменил немного так что не ленитесь и сами смотрите что и где
 
alexsoft59
Капитан очевидность...).
Участник
Сообщения
347
Реакции
29
Блин,а как там сам дизайн поправить то??? Чет я не нашел этого момента...))
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
alexsoft59 написал(а):
Блин,а как там сам дизайн поправить то??? Чет я не нашел этого момента...))
Стиль в инструкции написан, его и правим


Если я правильно понял вопрос
 
alexsoft59
Капитан очевидность...).
Участник
Сообщения
347
Реакции
29
Так там написано,что нужно внести код в файл style.css,а у меня такого нет,я его создал-а толку ноль блин...)) Так же добавил этот код и в существующие файлы css,но результат нулевой... вот
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #10
alexsoft59 написал(а):
Так там написано,что нужно внести код в файл style.css,а у меня такого нет,я его создал-а толку ноль блин...)) Так же добавил этот код и в существующие файлы css,но результат нулевой... вот
ну атк рамка есть же?есть,остальное сами допиливаем)))
 
alexsoft59
Капитан очевидность...).
Участник
Сообщения
347
Реакции
29
  • #11
а как это сделать,может поможете??)) а то я в css ваще деревянный...))
 
Джахонгир
Участник
Сообщения
75
Реакции
6
  • #12
alexsoft59 написал(а):
а как это сделать,может поможете??)) а то я в css ваще деревянный...))
Я тоже хочу знать как сделать это
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #13
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
  • #14
да подвяжите уже эти рекламные блоки к существующим CSS-стилям
 
alexsoft59
Капитан очевидность...).
Участник
Сообщения
347
Реакции
29
  • #15
так как это сделать то хоть???
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #16
wh1skas написал(а):
да подвяжите уже эти рекламные блоки к существующим CSS-стилям
меня лично устраивает)))
 
alexsoft59
Капитан очевидность...).
Участник
Сообщения
347
Реакции
29
  • #17
ну хотелось бы фон сменить,а то видно не очень как то
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
  • #18
<div class="наименование стиля">
Учитесь, товарищи ))
 
alexsoft59
Капитан очевидность...).
Участник
Сообщения
347
Реакции
29
  • #19
так это то я знаю,только там маленько не так...
<center>
<div class=".acc-title"><a href="---------------">Хочешь сюда свою рекламу?</a></div>
<?PHP
$db->Query("SELECT * FROM db_advertise ORDER BY id DESC LIMIT 5");
if($db->NumRows() > 0){?>
<table border="2"><tr>
<?PHP
while($bon = $db->FetchArray()){
?>
<td colspan="2" width="150" height="50" border="2" class="cept"> <p><center><a href="<?=$bon["urladvertise"];?>" target="_blank"><?=$bon["advertise"]; ?></a></center></p></td>
<?PHP
}
}else echo '<tr><td align="center" colspan="3">пока нет реклам</td></tr>'
?>
</tr>
</table>
</center>


а куда этот .acc-title вставлять то?
 
Последнее редактирование модератором:
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
  • #20
alexsoft59 написал(а):
а куда этот .acc-title вставлять то?
<center>
<div class=".acc-title"><a href="http://eco-game.org/account/advertise">Хочешь сюда свою рекламу?</a></div>
<?PHP
$db->Query("SELECT * FROM db_advertise ORDER BY id DESC LIMIT 5");
if($db->NumRows() > 0){?>
<table border="2"><tr>
<?PHP
while($bon = $db->FetchArray()){
?>
<td colspan="2" width="150" height="50" border="2" class="cept"> <p><center><a href="<?=$bon["urladvertise"];?>" target="_blank"><?=$bon["advertise"]; ?></a></center></p></td>
<?PHP
}
}else echo '<tr><td align="center" colspan="3">пока нет реклам</td></tr>'
?>
</tr>
</table>
</center>
 
Сверху