Ручной вывод

  • Автор темы kvozimir
  • Дата начала
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
все вопросы косаемые модуля задавать тут
 

Вложения

robertoman
Участник
Сообщения
157
Реакции
8
Здраствуйте, подскажите: как можно сделать максимальное кол-во символом в счёте кошелька? там можно вводить сразу много цыфр.
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
robertoman написал(а):
Здраствуйте, подскажите: как можно сделать максимальное кол-во символом в счёте кошелька? там можно вводить сразу много цыфр.
Не понял твой вопрос.
 
robertoman
Участник
Сообщения
157
Реакции
8
wh1skas написал(а):
Не понял твой вопрос.
можно ввести P82472984278442824948283 и напишит выплачивается как ограничить кол-во символов для кошелька.
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
robertoman написал(а):
можно ввести P82472984278442824948283 и напишит выплачивается как ограничить кол-во символов для кошелька.
посмотри в файле payment.php, есть такое?
PHP:
function ViewPurse($purse){
      
        if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
        if( !preg_match("/^[0-9]{7}$/", substr($purse,1)) ) return false;  
        return $purse;
    }
примерно 40-50 строки.
 
DaTaLiFe-EnGiNo
Участник
Сообщения
129
Реакции
4
выстовил этот код и вот что пишет теперь ,,
Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!,,
 
assus
Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм.
Участник
Сообщения
455
Реакции
59
Skype
andreikaja написал(а):
выстовил этот код и вот что пишет теперь ,,
Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!,,
перепроверь все файлы что залил должно все работать я устанавливал проблем не возникло
 
art199908
Участник
Сообщения
271
Реакции
36
Получаете Руб. [Без учета комиссии]: показывает всегда 0, почему? а еще в /payments на главной странице не показываются то что ты вывел деньги, почему? А еще показывает получаете USD, а считается как рубли
 
mobisaite
Участник
Сообщения
314
Реакции
63
art199908 написал(а):
Получаете Руб. [Без учета комиссии]: показывает всегда 0, почему? а еще в /payments на главной странице не показываются то что ты вывел деньги, почему? А еще показывает получаете USD, а считается как рубли
только запросы подправь под свои таблицы то я меняла а так все работает
 

Вложения

art199908
Участник
Сообщения
271
Реакции
36
  • #10
mobisaite написал(а):
только запросы подправь под свои таблицы то я меняла а так все работает
Да я бы хотел сделать выплату на одной странице, а не на других
 
art199908
Участник
Сообщения
271
Реакции
36
  • #11
wh1skas написал(а):
посмотри в файле payment.php, есть такое?
PHP:
function ViewPurse($purse){
     
        if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
        if( !preg_match("/^[0-9]{7}$/", substr($purse,1)) ) return false; 
        return $purse;
    }
примерно 40-50 строки.
я все перепробовал я не знаю как сделать счетчик
 

Вложения

  • 62,1 KB Просмотры: 44
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
  • #12
art199908 написал(а):
я все перепробовал я не знаю как сделать счетчик
это javascript. Посмотри как реализована функция подсчета выше, сразу, наверное и сообразишь))
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #13
wh1skas написал(а):
это javascript. Посмотри как реализована функция подсчета выше, сразу, наверное и сообразишь))
написал в ЛС ему,решаем)
 
assus
Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм.
Участник
Сообщения
455
Реакции
59
Skype
  • #14
art199908 написал(а):
я все перепробовал я не знаю как сделать счетчик
такое у меня было это в файле надо смотреть, вот рабочий
 

Вложения

art199908
Участник
Сообщения
271
Реакции
36
  • #15

Вложения

  • 43 KB Просмотры: 37
assus
Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм.
Участник
Сообщения
455
Реакции
59
Skype
  • #16
mobisaite
Участник
Сообщения
314
Реакции
63
  • #17
art199908 написал(а):
тоже не работает!
по моему подсчет идет в классе функций если не ошибаюсь хотя точно не помню
 
art199908
Участник
Сообщения
271
Реакции
36
  • #18
wh1skas написал(а):
это javascript. Посмотри как реализована функция подсчета выше, сразу, наверное и сообразишь))
не получается никак не пойму что нужно менять?((
 
art199908
Участник
Сообщения
271
Реакции
36
  • #19
вот мой паймент, нужно чтобы второй подсчитывал там где киви, но был ручной выплатой, вообще не знаю как делать
 

Вложения

wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
  • #20
Я с планшета. Не смогу сделать пока. Увы (
 
Сверху