суть данных выплат заключается в том что в админке создается любая система (webmoney,payeer,yandex,qiwi и т.д и т.п)
после создания пользователь в разделе выплаты может выбрать любую из созданых систем и заказать выплату
[HIDE=20] https://yadi.sk/d/nnQE8mYwc7JiM [/HIDE]
большая огромнейшая просьба не писать в ЛС и не выпрашивать данный модуль
после создания пользователь в разделе выплаты может выбрать любую из созданых систем и заказать выплату
[HIDE=20] https://yadi.sk/d/nnQE8mYwc7JiM [/HIDE]
Внимание выплаты прячу под HIDE
Последнее редактирование:
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
ручками ручками конечноДжахонгир написал(а):А потом выплаты надо самим отправить вручную?
Джахонгир
Местный
- Реакции
- 6
Да это
способ конечно безопасный от взлома но очень много берет время жаль)mobisaite написал(а):ручками ручками конечно
shag59
Местный
- Реакции
- 1
Не совсем понятен вопросshag59 написал(а):F где его посмотреть чтобы настроить подскажи пожалуйста.
ImperiaL
Участник
- Реакции
- 0
Не помню поэтому и выложил.,если вдруг увидишь отпишиImperiaL написал(а):Вроде как с теме с фермой на этом форуме есть ручные выплаты и такойже настройкой, если не ошибаюсь. Ну у меня уже давно так и стояло, файлы сравнивал, вроде одинаковые.
gerol
Участник
- Реакции
- 1
Уже скачал. Спасибо!shag59 написал(а):Какой конкретно нужен? Пиши в личку
shag59
Местный
- Реакции
- 1
- Реакции
- 75
А зачем флудить, можно же просто общаться?zevaki написал(а):не люблю флудить.многие тупо пишут чтоб набрать это самое.![]()
- Реакции
- 263
Правильно, за набив постов, попрошайничество из под хайда и выдачу из под Hide , наказание Banirakli_666 написал(а):А зачем флудить, можно же просто общаться?![]()
DaTaLiFe-EnGiNo
Местный
при заливе базы ошибка
Ошибка
SQL запрос:
--
-- Структура таблицы `db_pay_systems`
--
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_pay_systems` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`title` varchar(100) NOT NULL,
`first_char` varchar(3) NOT NULL,
`comment` text NOT NULL,
`min_pay` double NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=6 ;
Ответ MySQL:
#1046 - No database selected
Ошибка
SQL запрос:
--
-- Структура таблицы `db_pay_systems`
--
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_pay_systems` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`title` varchar(100) NOT NULL,
`first_char` varchar(3) NOT NULL,
`comment` text NOT NULL,
`min_pay` double NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=6 ;
Ответ MySQL:

#1046 - No database selected
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Попробовал себе взять на вооружение - идея неплохая. Но я бы хотел реализовать список систем непосредственно в СВОЕМ пэйменте, потому что настроен он у меня сейчас так, как надо. То есть я бы хотел сделать так, чтобы при выборе системы пэер из списка клиенту окрывался интерфейс как он есть сейчас. А при выборе иной системы соответсвенно показывало тот интерфейс, который сделан дял системы выбранной. Как это сделать - я не допетрил. Будем надеяться, PAYEER все=же заработает..
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
напиши в приватchelton085 написал(а):Кто возьмется платно подключить ручные выплаты на киви и яндекс? Детали отображения интерфейса выплат обьясню.
alekse479
Местный
- Реакции
- 2
можно же самому заглушку поставить и все,ну или попросить чтоб поставилиalekse479 написал(а):А есть такой вывод например ручной но с заглушкой??
alekse479
Местный
- Реакции
- 2
Хорошоkvozimir написал(а):можно же самому заглушку поставить и все,ну или попросить чтоб поставили