Иконка ресурса

Серфинг для Фруктовой Фермы 2016-01-01

  • Автор темы pligin
  • Дата начала
pligin
Участник
Сообщения
3.740
Реакции
1.344
Telegram
pligin
Пользователь admin разместил новый ресурс:

Серфинг для Фруктовой Фермы - Модуль Серфинг для Фруктовой Фермы

Посмотреть вложение 358
Серфинг для скрипта фруктовой фермы и их подобных!
Добавление рекламы и клики по рекламным ссылкам за деньги, как в системе активной рекламе (буксах).

в дампе базы есть ошибки!!!
удалите данные после таких строк
Код:
Дамп данных таблицы
Узнать больше об этом ресурсе...
 
Последнее редактирование модератором:
vov4ik32
Участник
Сообщения
61
Реакции
9
посмотрите пожалуйста что с базой,при запросе пишет ошибку.
 
pligin
Участник
Сообщения
3.740
Реакции
1.344
Telegram
pligin
VRA4GA
Участник
Сообщения
7
Реакции
1
везде продают а тут халява, спс
 
pligin
Участник
Сообщения
3.740
Реакции
1.344
Telegram
pligin
VRA4GA написал(а):
везде продают а тут халява, спс
большинство файлов скачано оттуда, где продают.
в некоторых отсутствуют базы, некоторые файлы и т.п.
сначала проверьте, а потом отпишитесь - если будут проблемы, будем решать их
 
VRA4GA
Участник
Сообщения
7
Реакции
1
admin написал(а):
большинство файлов скачано оттуда, где продают.
в некоторых отсутствуют базы, некоторые файлы и т.п.
сначала проверьте, а потом отпишитесь - если будут проблемы, будем решать их
а каким образом сливаете? не научите?
 
pligin
Участник
Сообщения
3.740
Реакции
1.344
Telegram
pligin
VRA4GA написал(а):
а каким образом сливаете? не научите?
научу, если файлы сначала попадут на этот форум.

в дампе базы есть ошибки!!!
удалите данные после таких строк
Код:
Дамп данных таблицы
 
VRA4GA
Участник
Сообщения
7
Реакции
1
admin написал(а):
научу, если файлы сначала попадут на этот форум.
Да не вопрос, интересно просто что то новое узнать.
 
pligin
Участник
Сообщения
3.740
Реакции
1.344
Telegram
pligin
VRA4GA
Участник
Сообщения
7
Реакции
1
  • #10
masterbux
Участник
Сообщения
31
Реакции
3
  • #11
Помогите пожалуйста.
Как сделать что бы
1.за просмотр сайта деньги поступали на вывод
2.пополнение баланса рекламы было со счёта для покупок.
 
Buhhus
Участник
Сообщения
109
Реакции
39
  • #12
Masterfarm написал(а):
Помогите пожалуйста.
Как сделать что бы
1.за просмотр сайта деньги поступали на вывод
2.пополнение баланса рекламы было со счёта для покупок.
1. За просмотр.... В файле _serfing.php ищи код
Код:
  $result = $db->FetchArray();
 
    $db->query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + '".$result['money']."' WHERE user = '".$result['user_name']."'");
money_p = money_p +... - деньги на вывод,
А если money_b = money_b +... - то на покупки

2. Пополнение... В файле ajax/us-advservice.php ищи код
Код:
 if ($users_info['money_p'] >= $money)
      {
          
        $db->query("UPDATE db_serfing SET `money` = `money` + '".$money."' WHERE id = '".$adv."'"); 
    
        $db->query("UPDATE db_users_b SET `money_p` = `money_p` - '".$money."'    WHERE id = '".$_SESSION['user_id']."'");
   
        exit('1');
money_p = money_p -... - деньги на вывод,
А если money_b = money_b -... - то на покупки
 
masterbux
Участник
Сообщения
31
Реакции
3
  • #13
у меня нету такого.
есть вот такое
$result = $db->FetchAssoc();
$db->query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '".$result['money']."' WHERE user = '".$result['user_name']."'");
 
Buhhus
Участник
Сообщения
109
Реакции
39
  • #14
Masterfarm написал(а):
у меня нету такого.
есть вот такое
$result = $db->FetchAssoc();
$db->query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '".$result['money']."' WHERE user = '".$result['user_name']."'");
SET money_b = money_b + .... Это деньги на покупки у тебя стоят Измени на SET money_p = money_p+.... - будет на вывод
 
masterbux
Участник
Сообщения
31
Реакции
3
  • #15
Изменил всё равно за просмотр деньги пересылаются на счёт для покупок
 
Buhhus
Участник
Сообщения
109
Реакции
39
  • #16
Masterfarm написал(а):
Изменил всё равно за просмотр деньги пересылаются на счёт для покупок
Пропустил... вот здесь еще /ajax/us-stepserf.php
Код:
 //зачисление денег за просмотр пользователю
        $db->query("UPDATE db_users_b SET `money_p` = `money_p` + '".$pay_user."'    WHERE id = '".$_SESSION['user_id']."'");
 
masterbux
Участник
Сообщения
31
Реакции
3
  • #17
Огромное спасибо вам выручили...
 
Elf86
Участник
Сообщения
6
Реакции
0
  • #18
На биткоин тоже можно поставить...?
 
lancelotx
Участник
Сообщения
9
Реакции
0
  • #20
Сверху