stelse398
Участник
- Реакции
- 0
progamekg
Участник
- Реакции
- 28
kreedikdon
Участник
- Реакции
- 7
stelse398
Участник
- Реакции
- 0
Я хотел с ними связаться, но не нашел у них обратной связи. А у кого можно заказать, подскажите?progamekg написал(а):Вот у кого видели, у того и попытайтесь купить, либо заказывайте.
stelse398
Участник
- Реакции
- 0
Я бы выложил ссылку, да слышал бан схлопотать можно, посчитают за рекламу.kreedikdon написал(а):В какой ферме видел серфинг? Ссылку пж
progamekg
Участник
- Реакции
- 28
Да на этом сайте Вам почти каждый сделает этот модуль, главное что бы оплата была.stelse398 написал(а):А у кого можно заказать, подскажите?
stelse398
Участник
- Реакции
- 0
А, что по ценнику!progamekg написал(а):Да на этом сайте Вам почти каждый сделает этот модуль, главное что бы оплата была.
progamekg
Участник
- Реакции
- 28
А насчет цены уже не знаю. Каждый по разному расценивает свой труд.stelse398 написал(а):А, что по ценнику!
stelse398
Участник
- Реакции
- 0
Ежели ты написать можешь, какой твой ценник?progamekg написал(а):А насчет цены уже не знаю. Каждый по разному расценивает свой труд.
ollllll
Участник
- Реакции
- 6
я бы то же такой модуль приобрел знать бы цену. Если еще и задания прикрутить в ферме, то вообще букс получится. Вообще идея не плохая и выплаты меньше производить придется. Я знаю несколько таких ферм, для рекламы хорошая идея живность или деревья приносят серебро на рекламу классно !
Если интересно вот тут игра с серфингом, в серфинге сразу можно просматривать все ссылки. Поговорите может и договоритесь.
Если интересно вот тут игра с серфингом, в серфинге сразу можно просматривать все ссылки. Поговорите может и договоритесь.
Последнее редактирование: