Да кстати в фоервоксе отображаеться в мои витрины у тебя так
http://prntscr.com/9ossq9
http://prntscr.com/9ossq9
могу с этим помоч
убери + и постафь
<h1>Мои витрины</h1>
В этом разделе находятся вами добавленные витрины.
<hr>
<p>
<div class="m_l">
<a style='text-decoration: none;border-bottom: 1px dashed #F07F3B;' href="/case/?open=addLincase&page=<?=$_GET[page]?>" title="Добавить витрину ссылок"><button>витрину ссылок</button></a>
<a style='text-decoration: none;border-bottom: 1px dashed #F07F3B;' href="/case/?open=addBancase&page=<?=$_GET[page]?>" title="Добавить витрину баннеров"><button>витрину баннеров</button></a>
<a style='text-decoration: none;border-bottom: 1px dashed #F07F3B;' href="/case/?open=addTizercase&page=<?=$_GET[page]?>" title="Добавить витрину тизеров"><button>витрину тизеров</button></a>
<a style='text-decoration: none;border-bottom: 1px dashed #F07F3B;' href="/case/?open=addStickcase&page=<?=$_GET[page]?>" title="Добавить витрину стикер"><button>витрину стикер</button></a>
</div>
<BR><BR>
в account.htm
убери + и постафь
<h1>Мои витрины</h1>
В этом разделе находятся вами добавленные витрины.
<hr>
<p>
<div class="m_l">
<a style='text-decoration: none;border-bottom: 1px dashed #F07F3B;' href="/case/?open=addLincase&page=<?=$_GET[page]?>" title="Добавить витрину ссылок"><button>витрину ссылок</button></a>
<a style='text-decoration: none;border-bottom: 1px dashed #F07F3B;' href="/case/?open=addBancase&page=<?=$_GET[page]?>" title="Добавить витрину баннеров"><button>витрину баннеров</button></a>
<a style='text-decoration: none;border-bottom: 1px dashed #F07F3B;' href="/case/?open=addTizercase&page=<?=$_GET[page]?>" title="Добавить витрину тизеров"><button>витрину тизеров</button></a>
<a style='text-decoration: none;border-bottom: 1px dashed #F07F3B;' href="/case/?open=addStickcase&page=<?=$_GET[page]?>" title="Добавить витрину стикер"><button>витрину стикер</button></a>
</div>
<BR><BR>
в account.htm
MuhaNN
Местный
- Реакции
- 3
MuhaNN
Местный
- Реакции
- 3
Matanya565
Участник
MuhaNN
Местный
- Реакции
- 3
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
ser gut Очень не плохо, хотябы отличатся стал от всех остальных.swerg написал(а):Оцените пожалуйста маленькую переделку дизайна сайта только обьективно.Может нужно чтото убрать или наоборот поставить!
На взгляд бросилось не симметричность блоков на главной, сам понимаешь мне например так нравится, блоки симметрично поставил

Спасибо за ответ.Неплохо и у тебя!Только не пойму что за семетричность блоки идут один под другим реги и ссылок а то что показывает сколько всего дак это другой блок его не зделаеш сверху в низ не красиво будет!Andreys написал(а):ser gut Очень не плохо, хотябы отличатся стал от всех остальных.
На взгляд бросилось не симметричность блоков на главной, сам понимаешь мне например так нравится, блоки симметрично поставил
Я свой тоже малость переделал, у меня Бай линк )) только на хостинг забросить не могу, не дает соединится с сервером))![]()
![]()
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Ну чтоб ровненько были сравни мою и свою картинкиswerg написал(а):Спасибо за ответ.Неплохо и у тебя!Только не пойму что за семетричность блоки идут один под другим реги и ссылок а то что показывает сколько всего дак это другой блок его не зделаеш сверху в низ не красиво будет!