Здраствуйте пользователи Servahoc.ru я хотел бы поделится с вам замечательный и удивительным скриптом АПЕЛЬСИНОВАЯ ФЕРМА (Ссылка для скачки внизу)
СКАЧАТЬ
СКАЧАТЬ
vladimir44
Участник
- Реакции
- 28
Да так то скрипт ставится ну вот накопления урожая нет и что там не так не пойму подсказать кто может как это накопление востановитьkvozimir написал(а):скрипт не доработан,на сколько я знаю
его приимущества только в том что есть срок жизни растений и все
еще там есть энергия,и единый счет,
добавлю еще,скрипт скачал
точно такой же есть у менять
есть в данном скрипте
модуль полива
vladimir44
Участник
- Реакции
- 28
Пробовал тоже самое вот знать бы от какого имино взять просто она не совсем типичная фермаДмитий написал(а):из другого скрипта возьми
dred142
Участник
- Реакции
- 23
они все написаны на одном ядреvladimir44 написал(а):Пробовал тоже самое вот знать бы от какого имино взять просто она не совсем типичная ферма
vladimir44
Участник
- Реакции
- 28
та так розобрался единственое инергия не везде снимается ну и полив отсуцтвует ну правда в том что я нашол его и небыло ну проблемма была та же вот сам скрипт если кому интересно в нем уже 9 уровней вместо 5 базу использовал из первого что выложен выше
Вложения
-
4 MB Просмотры: 20
-
4 MB Просмотры: 18
-
2 MB Просмотры: 16
dred142
Участник
- Реакции
- 23
За сколько напишешь скрипт полива?vladimir44 написал(а):та так розобрался единственое инергия не везде снимается ну и полив отсуцтвует ну правда в том что я нашол его и небыло ну проблемма была та же вот сам скрипт если кому интересно в нем уже 9 уровней вместо 5 базу использовал из первого что выложен выше
vladimir44
Участник
- Реакции
- 28
а что у тебя там с энергиейvladimir44 написал(а):а зачем его писать можно просто взять из первого и чуток приладить просто я ещо до этого не дошол пока борюсь с энергией а там и полив сделаю ну и потом у меня сейчас и апельсины и зверье присуцтвует и срок жизни 30 дней
vladimir44
Участник
- Реакции
- 28
PimoSik
Местный
- Реакции
- 0
vladimir44
Участник
- Реакции
- 28
а чем не усраивают ссылки выше то там есть все файлы ну чуть надо допилить и всеPimoSik написал(а):Ребят, у кого есть данный скрипт через Яндекс.Диск, дайте ссылку, прошу
PimoSik
Местный
- Реакции
- 0
У меня комп не воспринимает данный установочникvladimir44 написал(а):а чем не усраивают ссылки выше то там есть все файлы ну чуть надо допилить и все
vladimir44
Участник
- Реакции
- 28
ну вот на https://yadi.sk/d/5PZpieodeZhBFPimoSik написал(а):У меня комп не воспринимает данный установочник
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
А там он есть?romcka8 написал(а):Народ , а модуль букса там рабочий?
romcka8
Местный
- Реакции
- 3
Да. Только я таблиц в базе не обнаружил.Андрей написал(а):А там он есть?
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
Уже увидел, да там много чего не хватает)romcka8 написал(а):Да. Только я таблиц в базе не обнаружил.
romcka8
Местный
- Реакции
- 3
А рабочего серфинга у вас нет случайно или где-то в бесплатном доступе?Андрей написал(а):Уже увидел, да там много чего не хватает)