Иконка ресурса

Скрипт экономической игры MotorMoney 1.0

  • Автор темы pligin
  • Дата начала
Stas79
Участник
Сообщения
430
Реакции
43
  • #121
Как вариант можно сделать так:

case 'AccountPayment':
self::$title = 'Заказ выплаты. Для заказа выплаты пополните баланс минимум на 25 руб';

А еще лучше так:

case 'AccountPayment':
self::$title = 'Заказ выплаты. <h1 style="color:#ff0000">Для заказа выплаты пополните <br> баланс минимум на 25 руб</h1>';
 
Последнее редактирование:
Вячеслав
Местный
Сообщения
222
Реакции
21
  • #122
вот эта строка и дает знать что нужно пополнить, можно же что угодно написать в ошибке. Все работает!
17 => array(0 => 'Ошибка', 1 => 'Для заказа выплаты пополните баланс минимум на 25 руб', 2 => 'error'),

Если подключена нормально всплывашка sweet alert то все ок
 
Вячеслав
Местный
Сообщения
222
Реакции
21
  • #123
Stas79
ты вкурсе что у тебя на серфинге не добавляются реф ссылки? В валидаторе нужна своя регулярка по url я слепил почитав в инете примеры)
 
pligin
Участник
Сообщения
3.738
Реакции
1.344
Telegram
pligin
  • #124
Вячеслав написал(а):
Stas79
ты вкурсе что у тебя на серфинге не добавляются реф ссылки? В валидаторе нужна своя регулярка по url я слепил почитав в инете примеры)
Там просто нужно в регулярку добавить параметры URL и все будет работать
 
Вячеслав
Местный
Сообщения
222
Реакции
21
  • #125
Да я похимичил с URL и сделал, любая рефка добавляется теперь, код ниже! :)

Немного от темы отойду! Интересную штуку заметил в движке мотора, я думаю что в ней есть скрытая настройка ограничения прибыли, тоесть через какое то время прибыль останавливается. С чего я взял это! Просто если поставить базу которая оригинал, там как бы куплена тачка и когда заходишь в сбор прибыли, то отсчет начинает крутить снова, и в базе время обновляться, а если не заходить на сайт, то в базе не обновляет дату, тоесть если долго не заходить в игру прибыль ставится на тормоз, хотел бы я найти эту настройку по времени, если кто знает помогите найти, там стоит большой промежуток по времени, может месяц может год. х.з! Может даже секретные модули присутствуют я уже ничему не удивляюсь)) Сам движок сделан гениально! Одно удовольствие с ним возиться) В FF все слишком просто и понятно но там свои недостатки особенно с фильтрацией от SQL слишком много уязвимостей даже в оригинале за 2013 й.
 
Последнее редактирование:
Вячеслав
Местный
Сообщения
222
Реакции
21
  • #126
А теперь к теме вернусь! Pligin проверь пожалуйста, я все правильно сделал с валидацией рефки, а так все работает, если что то не так поправь меня?

PHP:
public static function isUrl($url = NULL)
{
       
return (is_array($url) OR $url == NULL) ? false : (preg_match("/\b(?:(?:https?|ftp):\/\/|www\.)[-a-z0-9+&@#\/%?=~_|!:,.;]*[-a-z0-9+&@#\/%=~_|]/i", $url)) ? $url : false;
}
 
Последнее редактирование:
Вячеслав
Местный
Сообщения
222
Реакции
21
  • #127
домены через тирэ пропускает "имя-имя2.ru"и вот такого типа рефки: имя.ru/?i=121856 тоже пропускает другие не пробовал. но думаю тоже работает. Чтобы пропускало русскоязычные домены типа .рф можно сделать так, добавить к "a-z" это: "а-я" получится: a-z0-9а-я или сразу так:
a-zA-Z0-9А-Яа-я )))

Извиняюсь что нафлудил, не казните!))) в следующий раз буду писать в одной строке)))
 
Последнее редактирование:
Andreyolex
Участник
Сообщения
1
Реакции
0
  • #128
А есть где-то код посекундного начисления согласно купленным тарифам? А то ссылки на psweb ломанные или требуют высокого уровня на том форуме
 
pligin
Участник
Сообщения
3.738
Реакции
1.344
Telegram
pligin
  • #129
Andreyolex написал(а):
А есть где-то код посекундного начисления согласно купленным тарифам? А то ссылки на psweb ломанные или требуют высокого уровня на том форуме
А такого кода нет. Нужно делать.
С ссылками проблема потому как все ресурсы и форумы сюда были перенесены с psweb.ru.
"Высокий уровень" уровень понадобился с сегодняшнего обеда... Ты вовремя ты решился зайти к нам)))
 
webitproff
Участник
Сообщения
2
Реакции
0
  • #130
Прошу помочь с настройкой фрикассы, точнее прошу подсказать что не так? -фрикассу подключил, при пополнении баланса, платеж проходит и в кабинете фрикассы видно зачисление, на на самом сайте баланс так и не пополнился.
в настройках кассы ссылка оповещения https://мойсай.ru/handler/fk
а в логах кассы, ответ на запрос : The requested URL returned error: 404 Not Found
может кто сталкивался? поделитесь, подскажите. пж )
 
webitproff
Участник
Сообщения
2
Реакции
0
  • #131
и обратил внимание, что в папке /components
есть файл Payeer.php а на фрикассу нет, может дело в этом?
 
Stas79
Участник
Сообщения
430
Реакции
43
  • #132
webitproff написал(а):
и обратил внимание, что в папке /components
есть файл Payeer.php а на фрикассу нет, может дело в этом?
Заходим в site.ru/components/PayConfig.php настраиваем платежные системы.

Обработчики :

1 payeer: site.ru/handler/py

2 freekassa: site.ru/handler/fk

3 yandex money: site.ru/handler/ym

4 advcash: site.ru/handler/ac

URL успешной оплаты:

site.ru/success

URL провальной оплаты:

site.ru/fail

Обрати внимание на https:// в кассе ссылки в этом же протоколе?
 
pligin
Участник
Сообщения
3.738
Реакции
1.344
Telegram
pligin
  • #133
Кстати, этого бота могу с лёгкостью прикрутить к этому скрипту
 
Сверху