Справа вверху Скачать. Если не доступно, но нужно перейти в группу Местные.ALIGARH написал(а):Всем привет хочу приобрести Скрипт экономической игры MotorMoney оно бесплатный ??????
maleficto
Местный
- Реакции
- 13
Не открывается баннер .png прописал и заменил тот который был указан в коде на свой. Но он не открывается . При переходе по той ссылке выскакивает так же как и ошибка при подключении магазина что нужно удалять .htaccess подтверждать магазин и обратно его заливать. Что в этом случаи делать? Может подскажите что то.
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
Где картинка размещена?maleficto написал(а):Не открывается баннер .png прописал и заменил тот который был указан в коде на свой. Но он не открывается . При переходе по той ссылке выскакивает так же как и ошибка при подключении магазина что нужно удалять .htaccess подтверждать магазин и обратно его заливать. Что в этом случаи делать? Может подскажите что то.
maleficto
Местный
- Реакции
- 13
Вместе с теми что и были .pligin написал(а):Где картинка размещена?
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
А где они были?maleficto написал(а):Вместе с теми что и были .
mr_smolyan
Участник
- Реакции
- 0
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
Ты говоришь не про этот скрипт. В нем таких проблем нетmr_smolyan написал(а):Добрый день ! Все платежи в обработке , и баланс не пополняется , хотя платежи проходят!
hdhewn
Участник
- Реакции
- 0
maleficto
Местный
- Реакции
- 13
Есть.hdhewn написал(а):Здравствуйте, интересует такой вопрос, вот на ff движке имеется заглушка на вывод, а тут вот ее нету... Это можно как то исправить подскажите есть ли у вас код заглушка для движка motormoney? Поделитесь пожалуйста если есть.. очень буду благодарен. с меня + в репу.
hdhewn написал(а):Поделитесь пожалуйста если есть..
Если есть - делитесь! В следующий раз выдам предупреждение за флуд в теме!maleficto написал(а):Есть.
maleficto
Местный
- Реакции
- 13
https://psweb.ru/threads/tanksmoney.1369/#post-9252APTEMOH написал(а):Если есть - делитесь! В следующий раз выдам предупреждение за флуд в теме!
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
ALIGARH
Участник
- Реакции
- 0
Спасибо понятно скачать не возможно нужно перейти в группу местный.APTEMOH написал(а):Справа вверху Скачать. Если не доступно, но нужно перейти в группу Местные.
Leroi
Местный
- Реакции
- 92
я кручу его но под другим дизайном ,но особо им не занимаюсь ,поставил потестить да и рекламку воткнулpligin написал(а):Кто-нибудь пользуется этим скриптом?
Могу сделать и выложить обновление, где будет исправлена работа контроллеров с Ajax и добавлена одна функция в function.js, которая сможет работать со всеми формами игры.
И скрипт сможет работать как с включенным JS так и с отключенным
mozard
Участник
- Реакции
- 4
Добавляй конечно обновки.pligin написал(а):Кто-нибудь пользуется этим скриптом?
Могу сделать и выложить обновление, где будет исправлена работа контроллеров с Ajax и добавлена одна функция в function.js, которая сможет работать со всеми формами игры.
И скрипт сможет работать как с включенным JS так и с отключенным
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Ребята где и как изменить бонус за регистрацию? По стандарту дается в подарок после регистрации Toyota Camry (id 3) (250 рублей) Как и в каком файле изменить на Hyundai Solaris (id 1) (10 рублей) Подскажите кто знает или уже изменял данную функцию. А то я посмотрел файл _signup.php и не нашел дальнейшего пути по данному вопросу, разве что вот сюда зашел sweet-alert.min.js но не знаю что там и где править. И там ли? Заранее благодарен.
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
таблица БД 'db_config' графа 'reg_bonus' - указать идентификатор 'плана', т.е. автомобиля. в твоем случае "1"Stas79 написал(а):Ребята где и как изменить бонус за регистрацию? По стандарту дается в подарок после регистрации Toyota Camry (id 3) (250 рублей) Как и в каком файле изменить на Hyundai Solaris (id 1) (10 рублей) Подскажите кто знает или уже изменял данную функцию. А то я посмотрел файл _signup.php и не нашел дальнейшего пути по данному вопросу, разве что вот сюда зашел sweet-alert.min.js но не знаю что там и где править. И там ли? Заранее благодарен.
maleficto
Местный
- Реакции
- 13
Там через админку выставляешь регистрациюStas79 написал(а):Ребята где и как изменить бонус за регистрацию? По стандарту дается в подарок после регистрации Toyota Camry (id 3) (250 рублей) Как и в каком файле изменить на Hyundai Solaris (id 1) (10 рублей) Подскажите кто знает или уже изменял данную функцию. А то я посмотрел файл _signup.php и не нашел дальнейшего пути по данному вопросу, разве что вот сюда зашел sweet-alert.min.js но не знаю что там и где править. И там ли? Заранее благодарен.
coinegitim
Участник
- Реакции
- 2
Stas79
Участник
- Реакции
- 41