pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
pligin обновил(а) ресурс Скрипт экономической игры MotorMoney новой записью:
Убрано ограничение максимальной длинны кошелька Payeer
Узнать больше об этом обновлении...Убрано ограничение максимальной длинны кошелька Payeer.
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Скажите а если игра уже полностью настроена и мне неохота полностью ее перезаливать может как то заменить один файл и все? И какой из обновления.pligin написал(а):pligin обновил(а) ресурс Скрипт экономической игры MotorMoney новой записью:
Узнать больше об этом обновлении...
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
Можно угадать по времени изменения файла)))Stas79 написал(а):Скажите а если игра уже полностью настроена и мне неохота полностью ее перезаливать может как то заменить один файл и все? И какой из обновления.
/components/Validator.php
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
DjSuzuki
Участник
- Реакции
- 72
Может с кэшем чтоStas79 написал(а):Скажите а с фавикон можно как то проблему решить? Он не отображается, хотя если открыть любую картинку в новой вкладке то фавикон есть.
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
адрес сайта в лс киньStas79 написал(а):Скажите а с фавикон можно как то проблему решить? Он не отображается, хотя если открыть любую картинку в новой вкладке то фавикон есть.
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Скинулpligin написал(а):адрес сайта в лс кинь
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
Это все потому, что в "шапке" у тебя указан путь к несуществующему faviconStas79 написал(а):Скажите а с фавикон можно как то проблему решить? Он не отображается, хотя если открыть любую картинку в новой вкладке то фавикон есть.
HTML:
<link rel="SHORTCUT ICON" type="image/png" href="/assets/images/favicon.png">
А когда ты открываешь любую картинку в новой вкладке, то там нет никакого html кода и используется favicon.ico из корня сайта.
Определись где у тебя должен быть favicon
Также у тебя неверные ссылки к Font Awesome
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
подскажите в каком из файлов(ах) посмотреть эти ссылки. То что это связанно с иконками и стилями я понял https://fontawesome.com Даже через тотал командер нашел три файла в которых есть упоминание о Font Awesome. Вот даже кусок кода одного из файловТакже у тебя неверные ссылки к Font Awesome
Код:
@font-face {
font-family: 'FontAwesome';
src: url('../fonts/fontawesome-webfont.eot?v=4.7.0');
src: url('../fonts/fontawesome-webfont.eot?#iefix&v=4.7.0') format('embedded-opentype'), url('../fonts/fontawesome-webfont.woff2?v=4.7.0') format('woff2'), url('../fonts/fontawesome-webfont.woff?v=4.7.0') format('woff'), url('../fonts/fontawesome-webfont.ttf?v=4.7.0') format('truetype'), url('../fonts/fontawesome-webfont.svg?v=4.7.0#fontawesomeregular') format('svg');
font-weight: normal;
font-style: normal;
}
С фавикон все ок. Благодарю.
Шрифт,должен быть в папке или же в файле style.css,и строка тожеStas79 написал(а):подскажите в каком из файлов(ах) посмотреть эти ссылки. То что это связанно с иконками и стилями я понял https://fontawesome.com Даже через тотал командер нашел три файла в которых есть упоминание о Font Awesome. Вот даже кусок кода одного из файловПросто не пойму как править эти ссылки. Если не затруднит то подскажите.Код:@font-face { font-family: 'FontAwesome'; src: url('../fonts/fontawesome-webfont.eot?v=4.7.0'); src: url('../fonts/fontawesome-webfont.eot?#iefix&v=4.7.0') format('embedded-opentype'), url('../fonts/fontawesome-webfont.woff2?v=4.7.0') format('woff2'), url('../fonts/fontawesome-webfont.woff?v=4.7.0') format('woff'), url('../fonts/fontawesome-webfont.ttf?v=4.7.0') format('truetype'), url('../fonts/fontawesome-webfont.svg?v=4.7.0#fontawesomeregular') format('svg'); font-weight: normal; font-style: normal; }
С фавикон все ок. Благодарю.
egorka
Участник
- Реакции
- 0
kolyaka1051
Местный
Версию php поменяй, на более новую, + сейчас денвером почти никто не пользуется, openserver лучшеegorka88 написал(а):Тоже самое, на денвере, database.php прописал
Parse error: syntax error, unexpected '[' in D:\home\motormoney.кг\www\components\Db.php on line 19
Как исправить?
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
ФФ и этот скрипт - это два совершенно разных скрипта. Нужно заново все писать.Stas79 написал(а):Скажите если кто знает, есть ли для этого скрипта заглушка "для халявщиков" именно заглушка. Или нужно переделывать с FF. Если у кого есть, сможете поделится кодом?
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Ну вот стандартная заглушка:
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 49.99){
?>
<center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 50 RUB!<b></font></center><BR />
<?PHP
return;
}
?>
В мотор мани в базе данных так же есть ячейка insert_sum только в таблице users_002 Правильно ли я понял что можно как то заменить вот эту строку: if($user_data["insert_sum"] на нужный нам текст (выбор базы, выбор таблицы, выбор ячейки) и код должен заработать. Верно? только вот думаю как это оформить, видимо моих знаний для этого еще мало. просто интересно хоть верное направление моих догадок что ли?
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 49.99){
?>
<center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 50 RUB!<b></font></center><BR />
<?PHP
return;
}
?>
В мотор мани в базе данных так же есть ячейка insert_sum только в таблице users_002 Правильно ли я понял что можно как то заменить вот эту строку: if($user_data["insert_sum"] на нужный нам текст (выбор базы, выбор таблицы, выбор ячейки) и код должен заработать. Верно? только вот думаю как это оформить, видимо моих знаний для этого еще мало. просто интересно хоть верное направление моих догадок что ли?
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
@pligin уже говорил насчёт этогоStas79 написал(а):Если ставлю в файл _payment.php заглушку из фф то она срабатывает и не дает выплату, даже и тогда когда выполнены все условия (пополнено больше чем на 50) Вот в этом и проблема.
Массив $user_data есть?Stas79 написал(а):Если ставлю в файл _payment.php заглушку из фф то она срабатывает и не дает выплату, даже и тогда когда выполнены все условия (пополнено больше чем на 50) Вот в этом и проблема.
ALIGARH
Участник
- Реакции
- 0
Всем привет хочу приобрести Скрипт экономической игры MotorMoney оно бесплатный ??????