Holod
Участник
- Реакции
- 24
Спасибо, значит чистую базу нашёл). Сейчас демку заливаюZLODEY написал(а):Да у меня 48 таблиц
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Добавил новое демо, чистого скрипта.
Demo: demo.summer-farm.ru
Демо: demo.summer-farm.ru/adminka
Логин: Admin
Пароль: Admin
Пин-код: 1111
Demo: demo.summer-farm.ru
Демо: demo.summer-farm.ru/adminka
Логин: Admin
Пароль: Admin
Пин-код: 1111
Holod
Участник
- Реакции
- 24
DaTaLiFe-EnGiNo
Местный
если не трудно будет опиши недоработкиHolod написал(а):Внимание! Слив скрипта состоится сегодня, но уже в 15:00!
p.s. скрипт не именно чистый, тут немножко с доработками, например крутящееся меню и так далее. Что нашёл в корзине, но вы доработаете)
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Баг с загоном, я тут сам накосячил, думаю до 15 00 исправлю) Знаю в чём проблемаDaTaLiFe-EnGiNo написал(а):если не трудно будет опиши недоработки
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
А ссылка где?Holod написал(а):Всё. 1 скрипт это чистая копия (не советую).
2 скрипт тот же скрипт, только с многими доработками фри кассы + payeer и так далее.
DaTaLiFe-EnGiNo
Местный
внимательно смотри,я уже устанавливаю,как установлю первый скрипт сразу же дам демку посмотритеStas79 написал(а):А ссылка где?
Holod
Участник
- Реакции
- 24
1 пост смотрите, или в самый вверх.Stas79 написал(а):А ссылка где?
DaTaLiFe-EnGiNo
Местный
а что так база мало весит?чудно что тоHolod написал(а):1 пост смотрите, или в самый вверх.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Это чистая база, моя база данных от проекта в 60.000 строк весит около 6 мб.DaTaLiFe-EnGiNo написал(а):а что так база мало весит?чудно что то
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
Все нормально, нашел и скачиваюDaTaLiFe-EnGiNo написал(а):внимательно смотри,я уже устанавливаю,как установлю первый скрипт сразу же дам демку посмотрите
DaTaLiFe-EnGiNo
Местный
админы и модеры прошу не удалять это тестовый,который установил,пусть посмотрят,ни что не менял,пока что тупо залил http://datalife-engino.tk/
ZLODEY
Местный
- Реакции
- 3
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Добавил ссылку на скачку 2 скрипта. Скрипт тот же, доработки + дизайн кэшера. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
http://rghost.ru/6ptYmxqNL
http://rghost.ru/6ptYmxqNL
DaTaLiFe-EnGiNo
Местный
Holod
Участник
- Реакции
- 24
кэшер не работает странно, я думаю все знаю его дизайн. | добавил 2 демоDaTaLiFe-EnGiNo написал(а):а демо второго можно?ссылка не рабочая на демо 2
Stas79
Участник
- Реакции
- 41
402 Payment RequiredHolod написал(а):Ну вот, я и сливаю скрипт от WmRush`a...
Настройка БД В data -> conn_file.php
1. Чистый скрипт: демо ( НЕ СОВЕТУЮ )
Ссылка на скрипт: rghost.ru/6zBjtrZ6w
Ссылка на чистую БД: rghost.ru/74mfTk5cH
Внимание! Это чистая копия, я что то нахимичил и в загонах при сборе урожая - лагает! Сами исправите.
В данном скрипте только Payeer. Настройка:
Указать в админке ключ #1, и в payeer_result.php
2. Скрипт с дизайном CasherFarm + с моими доработками: демо / демо 2 (скрипт тот же, дизайн другой!) - Советую качать именно этот!
Ссылка на скрипт: rghost.ru/6ptYmxqNL
Ссылка на чистую БД: rghost.ru/74mfTk5cH
Здесь бага с загонами - нету!
В данном скрипте есть Payeer + Free Kassa. Настройка:
Ключ payeer и ключ #1 free-kass`ы должны совпадать! А Ключ фри кассы номер 2 должен отличаться.
Указываем всё в free-kassa-result.php , payeer_result.php + папка page -->> _p_popoln.php ид магазина и ключ номер 1.
А в админке в разделе паер указываем всё так же, только там где villpay указываем ид магазина фри кассы и ключ #2
Holod
Участник
- Реакции
- 24
2 демо используйте.Stas79 написал(а):402 Payment Required