Holod
Участник
- Реакции
- 24
Скрипт фермы соседи!
Скрипт имеет неизвестное количество дыр, шёлов, sql-инъекций, так что друзья будьте осторожны.
Но всё же это настоящий скрипт от WmRush.
1. [HIDE=5] https://yadi.sk/d/E-BN59shhKD7T [/HIDE]
2. С моими доработками и так далее..
[HIDE=6] https://yadi.sk/d/2o_sKDhNhKDAc [/HIDE]
Месяц-два и скрипт перестаёт работать. Из PHP убирают mysql_ , примите к сведению!!!
Скрипт имеет неизвестное количество дыр, шёлов, sql-инъекций, так что друзья будьте осторожны.
Но всё же это настоящий скрипт от WmRush.
1. [HIDE=5] https://yadi.sk/d/E-BN59shhKD7T [/HIDE]
2. С моими доработками и так далее..
[HIDE=6] https://yadi.sk/d/2o_sKDhNhKDAc [/HIDE]
Месяц-два и скрипт перестаёт работать. Из PHP убирают mysql_ , примите к сведению!!!
Последнее редактирование:
BURS
Участник
- Реакции
- 6
ZLODEY
Местный
- Реакции
- 3
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
он вроде, дизайн другойZLODEY написал(а):Не это не тот скрипт который стоит 25к
ZLODEY
Местный
- Реакции
- 3
Тот который стоит 25к он чистый и рабочий, его ни кто не станет выкладывать в паблик, а этот скрипт лучше не устанавливать все кому не лень будут ломать сайт, а чистить самому много вермени уйдет в нем файлов многоАндрей написал(а):он вроде, дизайн другой
igorkapadze
Участник
- Реакции
- 1
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Ты сначало убедись что скрипт этот. Изменён функционал и дизайн.ZLODEY написал(а):Не это не тот скрипт который стоит 25к
Сегодня в 12:00 залью демо скрипта без изменений..
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Зачем так пустословить, если не знаешь саму суть? Файлов около 900, я нечего не скрываю. А почему сливаю? Потому что у меня был проект, но я его решил закрыть. Убери поддомен демо, вот это был мой проект.ZLODEY написал(а):Тот который стоит 25к он чистый и рабочий, его ни кто не станет выкладывать в паблик, а этот скрипт лучше не устанавливать все кому не лень будут ломать сайт, а чистить самому много вермени уйдет в нем файлов много
Я ломать буду кого-то? Смешно! Можете проверить все файлы. На счёт слива еще скажу, толку мне держать скрипт на рабочем столе? Нету толку.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
igorkapadze
Участник
- Реакции
- 1
ZLODEY
Местный
- Реакции
- 3
Я не пустословлю! и не говорю что именно ты будешь ломать сайт, а от куда ты знаешь что скрипт который тебе дал WmRush чистый? чистые скрипты ни кто не выкладывает в паблик, что нибудь в нем все равно естьHolod написал(а):Зачем так пустословить, если не знаешь саму суть? Файлов около 900, я нечего не скрываю. А почему сливаю? Потому что у меня был проект, но я его решил закрыть. Убери поддомен демо, вот это был мой проект.
Я ломать буду кого-то? Смешно! Можете проверить все файлы. На счёт слива еще скажу, толку мне держать скрипт на рабочем столе? Нету толку.
igorkapadze
Участник
- Реакции
- 1
ZLODEY
Местный
- Реакции
- 3
А у меня уже есть эти фермы, и та которая стоит 25к и эта!igorkapadze написал(а):Если даже там что-то есть, ты хочешь взять и поставить скрипт сразу на сайт?Нужно всё и всегда проверять на работоспособность / дыры / баги и тд.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Злодей, я сижу через телефон не смогу цитатнуть твоё сообщение.
Я думаю многие помнят когда был баг с инъекцией в обменнике и в бонусе. Ну и есть проект shessfarm, там основатель нечего не знает и не делает. У него то и выманил чистеньнький скрипт. Ему как вмраш исправил инъекцию, вот с этого момента у меня скрипт. В любом случае ждите чистую демку в 12 00 где то
Я думаю многие помнят когда был баг с инъекцией в обменнике и в бонусе. Ну и есть проект shessfarm, там основатель нечего не знает и не делает. У него то и выманил чистеньнький скрипт. Ему как вмраш исправил инъекцию, вот с этого момента у меня скрипт. В любом случае ждите чистую демку в 12 00 где то
ZLODEY
Местный
- Реакции
- 3
Ну теперь все понятно объяснил )Holod написал(а):Злодей, я сижу через телефон не смогу цитатнуть твоё сообщение.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Всё, я за компьютером. Сейчас залью чистый скрипт.. Ожидайте.ZLODEY написал(а):Ну теперь все понятно объяснил )
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Да, сейчас перезалью старый скрипт (вам этот не нравится), и дам демку от всего.igorkapadze написал(а):Можешь дать доступ к админке в демо?
ZLODEY
Местный
- Реакции
- 3
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Если у тебя скрипт есть, посмотри пожалуйста в базе 48 таблиц? Просто у меня был проект, я экспортировал каждый день базы, и запутался. Щас вроде нашёл чистенькую БД.ZLODEY написал(а):Надо такой скрипт переделать под все браузеры и дизайн поменять
ZLODEY
Местный
- Реакции
- 3
Да у меня 48 таблицHolod написал(а):Если у тебя скрипт есть, посмотри пожалуйста в базе 48 таблиц? Просто у меня был проект, я экспортировал каждый день базы, и запутался. Щас вроде нашёл чистенькую БД.