InfernQ
Местный
- Реакции
- 0
Reset
Участник
- Реакции
- 16
точно так же как и в обычной фермеfinansriver написал(а):Подскажите как можно в этом скрипте сделать ограничение на вывод?
Reset
Участник
- Реакции
- 16
Ну вот ты не тогда объясни почему они выставили на продажу освобождённую версию 5.4 и 5.5, датировано между прочим выкладка 9 и 10 июля, если по твоим словам работать они не будут!Holod написал(а):Ты на PHP.NET почитай, что с 5.6 убирают такие функции mysql_query, mysql_fetch_assoc и так далее
Reset
Участник
- Реакции
- 16
ну просто возьми с фермы скрипт с оплатой паер, там скопируй переменную которая ограничевает вывод денег и воткни в паер скрипт в соседях, должно работать.finansriver написал(а):Краткость сестра таланта...зато логика не самая сильная сторона вашей личности. Если хотите помочь то будьте так добры помогите...ну а если я мешаю разговору взрослых мужей о причудах програмирования то уж простите нуба.
Reset
Участник
- Реакции
- 16
Reset
Участник
- Реакции
- 16
Слушай вообще этот код выглядит вот так:finansriver написал(а):выводить могут пользователи пополнившие баланс минимум на Х рублей
if($user_data["insert_sum"] <= 200 AND $user_data["from_referals"] <= 2) {echo "<center><font color='#FF0000'>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 200 Руб. или у кого есть 2-ва активных реферала!</font></center><BR /><div class='clr'></div></div> "; return; }
Вставляется он в файлы _v_payeer.php и _v_yandex.php, вот только там надо в базе посмотреть какие там стоят переменные я имею ввиду такие как insert_sum и from_referals, скорее всего их нужно будет поменять на те которые в соседях берут данные с базы! Если не понятно объяснил погоди пару деньков, напомни о себе в мне в ЛК я сделаю и дам тебе эти файлы если сам не догадаешься, просто немного некогда мне сейчас
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
рубалово бабла продолжается))Rubrika написал(а):так он же сам модер )
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Я уже писал, что я нахожусь - не дома! Я сейчас в Румынии, и сижу я только через - телефон!rezerv написал(а):так зачем когда поняли то. тут кто-то писал что автор кидок. а я к тому что тут он видимо с кем-то очень хорошо договорился))
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
так ты вконтакте тогда нафига сидишь, ответить трудно что ли) не сиди тогда)Holod написал(а):Я уже писал, что я нахожусь - не дома! Я сейчас в Румынии, и сижу я только через - телефон!
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
какая разница где ты?) Наломал дров - расхлебывай )Holod написал(а):Я уже писал, что я нахожусь - не дома! Я сейчас в Румынии, и сижу я только через - телефон!
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Сообщения удалены от оффтопа. У меня телефон обычный сенсер, не андроид/не смартфон/не iPhone, и мне тяжело через него что то смотеть или писать. Поэтому я по мере возможности могу написать!Rubrika написал(а):какая разница где ты?) Наломал дров - расхлебывай )
А почему я наломал дров? Я сказал что переведу? Я переведу. Но не сейчас, когда? Я сам напишу в ВК ему когда.
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
ахахах)) Обожаю это) "Я сказал что переведу? Я переведу. Но не сейчас", я тоже могу перевести 1 лям админам форума, а когда? Я сам им напишу когда)Holod написал(а):Сообщения удалены от оффтопа. У меня телефон обычный сенсер, не андроид/не смартфон/не iPhone, и мне тяжело через него что то смотеть или писать. Поэтому я по мере возможности могу написать!
А почему я наломал дров? Я сказал что переведу? Я переведу. Но не сейчас, когда? Я сам напишу в ВК ему когда.
Думаю все прекрасно понятно )
Holod
Участник
- Реакции
- 24
А тебе не всё равно когда это будет? Мы с данным человеком не договорились на перевод за 1 неделю, или ещё меньше/больше. Я думаю тебя это не должно волноватьRubrika написал(а):ахахах)) Обожаю это) "Я сказал что переведу? Я переведу. Но не сейчас", я тоже могу перевести 1 лям админам форума, а когда? Я сам им напишу когда)
Думаю все прекрасно понятно )
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
Ну напиши) Я просто спросил в последний раз ждать ли вообще или не ждать, или несколько месяцев подождать) Меня вот сосед-инвалид попросит телик купить, я у него пол суммы возьму и пойду покупать а потом напишу что в Албанию улетел, пусть ждетHolod написал(а):Сообщения удалены от оффтопа. У меня телефон обычный сенсер, не андроид/не смартфон/не iPhone, и мне тяжело через него что то смотеть или писать. Поэтому я по мере возможности могу написать!
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
нет ну мне по логике вещей должно быть пофиг, точнее по ТВОЕЙ логике вещей.Holod написал(а):А тебе не всё равно когда это будет? Мы с данным человеком не договорились на перевод за 1 неделю, или ещё меньше/больше. Я думаю тебя это не должно волновать
P.S. терпеть не могу кидал и фейковых обещаний ) Поэтому и вмешался.
Holod
Участник
- Реакции
- 24
В ВК я даже зайти не могу, может ты что то и писал. Хотя написано в ВКонтакте что я в сети, но на самом деле, по какой-то причине не могу открыть любой диалог (сообщение). У меня уже около 10-15 непрочитанных сообщений.rezerv написал(а):Ну напиши) Я просто спросил в последний раз ждать ли вообще или не ждать, или несколько месяцев подождать) Меня вот сосед-инвалид попросит телик купить, я у него пол суммы возьму и пойду покупать а потом напишу что в Албанию улетел, пусть ждет
Я когда приеду отпишу, и сам выберешь что тебе лучше, скрипт переведённый или же обратно 500 rub
Holod
Участник
- Реакции
- 24
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
хороший скрипт. денег кому-то неплохо принесHolod написал(а):Удалил сообщения которые не относятся к теме. Мы в данной теме, обсуждаем скрипт, но никак не разбираемся в какой-либо ситуации.
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Модуль кредитов же без дыр и прочего продал, отпиши в ICQ. Тебе скидочка будетViktor написал(а):Может кто-нибудь для фермы соседи переделать модуль игры Камикадзе из FF? Знаю, что Holod может, но может ещё кто-то есть?