MrGangsteR
Местный
- Реакции
- 1
http://newpiratecode.ru/?rid=1Viktor написал(а):какой версии скрипт у тебя?
ссылку кинь
FAinurT
Участник
- Реакции
- 0
http://vaipe.ru/ -магазин скриптов
MrGangsteR
Местный
- Реакции
- 1
Ч
О скрипт покупать надо ?FAinurT написал(а):http://vaipe.ru/ -магазин скриптов
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
по сути эта версия скрипта самая дырявая и не до-деланная. Её не разработчик делал, а кто-то из вэбмастеров и капча там не работает.MrGangsteR написал(а):
FAinurT
Участник
- Реакции
- 0
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
бесплатно с такими модулями нигде не найдешь скрипта.MrGangsteR написал(а):Ч
О скрипт покупать надо ?
MrGangsteR
Местный
- Реакции
- 1
Я тут качал дней 20 назад из двух одну собралViktor написал(а):по сути эта версия скрипта самая дырявая и не до-деланная. Её не разработчик делал, а кто-то из вэбмастеров и капча там не работает.
MrGangsteR
Местный
- Реакции
- 1
Здорова дай капчу на бонус скинь на майл newpiratecode@mail.ru.ruFAinurT написал(а):
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
я тоже качал, но ещё в марте у разработчика покупал за 25. т.р. - и то что увидел в бесплатных скриптах - меня ужаснуло просто. Хотя у разработчика тоже скрипт не идеальный был, но много ошибок уже исправлено, и те кто сейчас открылись с похожим скриптом, то успешно работают. Есть мастера, которые долго переделывали другие скрипты и чему-то научились, и до ума довели скрипт, поэтому и не будут бесплатно выставлять в паблик.MrGangsteR написал(а):Я тут качал дней 20 назад из двух одну собрал
FAinurT
Участник
- Реакции
- 0
MrGangsteR
Местный
- Реакции
- 1
Какие вы мне сылки дали я эти сайты знаю там капча не рабочая любые цыфры водишь и заходишь.Viktor написал(а):я тоже качал, но ещё в марте у разработчика покупал за 25. т.р. - и то что увидел в бесплатных скриптах - меня ужаснуло просто. Хотя у разработчика тоже скрипт не идеальный был, но много ошибок уже исправлено, и те кто сейчас открылись с похожим скриптом, то успешно работают. Есть мастера, которые долго переделывали другие скрипты и чему-то научились, и до ума довели скрипт, поэтому и не будут бесплатно выставлять в паблик.
MrGangsteR
Местный
- Реакции
- 1
Бан получишь !!!FAinurT написал(а):
MrGangsteR
Местный
- Реакции
- 1
Чат с бонусом и капчу скинь на майл newpiratecode@mail.ru.ru пожалуйста срочно надо.
MrGangsteR
Местный
- Реакции
- 1
У вас есть сайт сылку дайтеMrGangsteR написал(а):Чат с бонусом и капчу скинь на майл newpiratecode@mail.ru.ru пожалуйста срочно надо.
MrGangsteR
Местный
- Реакции
- 1
MrGangsteR
Местный
- Реакции
- 1
Дай сылку на сайт помогуextensari написал(а):где вы все???????
MrGangsteR
Местный
- Реакции
- 1
MrGangsteR
Местный
- Реакции
- 1
У кого есть заглушка на выплаты ферма соседи newpiratecode.ru newpiratecode@mail.ru
MrGangsteR
Местный
- Реакции
- 1