kishkin
Участник
- Реакции
- 19
Главное направление при созданиии скрипта - заработок денег в сети при помощи изображений
Требованиия и условия:
1 php5 с использованием базы MYSQL
2 Платный хостинг.
3
Дизайн сайта свободен для редактирования
P.S. скрипт работоспособен примерно на 99%, модуль FREE картинки не получилось допилить, но меня и так устраивает, кому надо чините, со всеми поделитесь.
P.S.S. выкладываю чтобы отучить ermaka от жадности, пользуйтесь на здоровье.
Скачать (ссылка рабочая 30 дней):
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Скачать с Яндекс.Диска
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором:
kishkin
Участник
- Реакции
- 19
Не, ни в коем разе. Сам бы туда залил, но часто диск чищу, быстро забивается 50Гб.MODERN написал(а):Загрузил на Яндекс.Диск, надеюсь ты не обижаешься)
kishkin
Участник
- Реакции
- 19
kishkin
Участник
- Реакции
- 19
Хлам один, поэтому и чищу.MODERN написал(а):Что там много полезного? давай делись)))
kishkin
Участник
- Реакции
- 19
kishkin
Участник
- Реакции
- 19
В смысле, личный?Ttestus написал(а):Можно личный?
Ttestus
Участник
- Реакции
- 0
Я про хайд =)kishkin написал(а):В смысле, личный?
- Реакции
- 263
Я думаю "личный " нужно заработать, хотя бы половиной сообщений, а потом уже просить. И перечитайте правила форума, выпрос из под Hide карается баном.Ttestus написал(а):Я про хайд =)
kishkin
Участник
- Реакции
- 19
Без хайда за 35$ у ermaka ("автора скрипта"), но на год, потом снова плати, здесь бесплатно но с хайдом. Кстати больше ни куда не выкладывал, здесь эксклюзив.Ttestus написал(а):Я про хайд =)
Последнее редактирование:
kartinka_in
Участник
- Реакции
- 0
https://servahoc.ru/threads/vykup-skriptov-iz-pod-hide.89/kartinka_in написал(а):извините что вторгаюсь в разговор, возможно приобретение данного скрипта так как я новичек на вашем форуме, хайд не по силам ?
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
Скачай и поставь - хайды неактивныеBuxarNET написал(а):а где демку этого сприпта увидеть или описание?