- Реакции
- 75
Всем привет!
Давненько у меня этот скрипт в продаже, уже много раз перепродавался, по этому - сегодня я решил выложить его в бесплатный доступ.
В скрипте дыр нет.
Есть защита в файле index.php, по этому SQL инъекция в тикетах не проходит.
Описание скрипта:
- Статусы для пользователей (Чем больше пополнил, тем больше статус, чем ниже статус, тем больше ограничений для пользователя);
- Награды;
- Уровни;
- Покупка баллов;
- Недвижимость, которая приносит баллы;
- Ежедневный бонус от 1500 до 2000 серебра, только тем, кто купил самый дорогой клуб;
- Аукцион;
- КНБ;
- Лотерея на вывод;
- Наперстки;
- Коробка удачи;
- Обменник в обе стороны (Для обмена серебра для покупок на серебро для вывода нужен самый последний статус);
- ЧАТ;
- Автовыплаты.
Качайте и ставьте ЛАЙКИ.
Если что-то не работает пишите в этой теме.
Скачать:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование модератором:
- Реакции
- 75
Ну ладно...kvozimir написал(а):Ребята хватить призывать народ к кнопке "мне нравится"
человек сам посчитает нужным ставить или нет
еще увижу еще хоть один призыв буду наказывать
уже надоело читать одно и тоже вот тебе ответ ставь лайк
- Реакции
- 75
Дыр нет, а если не верите - не качайте, или как говорится: "пока не проверю - не поверю"Diknoa написал(а):Точно дыр нет?
Ахахахх, это что eval($_GET['fs']); ???irakli_666 написал(а):Дыр нет, а если не верите - не качайте, или как говорится: "пока не проверю - не поверю"
Ладно, это фигня, можешь пару плагинов кинуть в лс?irakli_666 написал(а):Дыр нет, а если не верите - не качайте, или как говорится: "пока не проверю - не поверю"
- Реакции
- 75
В каком файле ты это нашел?Diknoa написал(а):Ахахахх, это что eval($_GET['fs']); ???
P.S. самые известные дыры я убрал, а дальше не углублялся.
И в каком файле ты это нашел?
Проверю и исправлю, если необходимо.
P.S.S Бесплатные плагины на форуме.
Платные никто просто так не даст
в елсе. Плагины можно и выковырять, но зачем долго париться? Дай пожалуйста, они у тебя однозначно есть неустановленные))irakli_666 написал(а):В каком файле ты это нашел?
P.S. самые известные дыры я убрал, а дальше не углублялся.
И в каком файле ты это нашел?
Проверю и исправлю, если необходимо.
P.S.S Бесплатные плагины на форуме.
Платные никто просто так не даст
- Реакции
- 75
Те, которые в скрипте есть не все, а те которые есть у меня - есть на этом форуме.Diknoa написал(а):в елсе. Плагины можно и выковырять, но зачем долго париться? Дай пожалуйста, они у тебя однозначно есть неустановленные))
Не видел:irakli_666 написал(а):Те, которые в скрипте есть не все, а те которые есть у меня - есть на этом форуме.
- Статусы для пользователей (Чем больше пополнил, тем больше статус, чем ниже статус, тем больше ограничений для пользователя);
---есть в стене пользователя такая штука, но сам плагины дырявый
- Награды;
- Уровни;
- Реакции
- 75
У меня этого нет, а вытаскивать тоже лень, я это еще даааавно из другого скрипта поставил, а вот модули не оставилDiknoa написал(а):Не видел:
---есть в стене пользователя такая штука, но сам плагины дырявый
- Награды;
- Уровни;
Александр1983
Участник
- Реакции
- 1
MaxWatson
Местный
- Реакции
- 1
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Заходишь в фаел index.php или header.php Много где могут впихнуть надо искатьMaxWatson написал(а):А как убрать рекламу?
Как хоть игра называется ??
MaxWatson
Местный
- Реакции
- 1
Ну игра c from-sell.ru И я уже всё перерыл, куда они запихали это, вуаще не понятно (Andreys написал(а):Заходишь в фаел index.php или header.php Много где могут впихнуть надо искать
Как хоть игра называется ??
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
если все перерыл) значит осталось одно место: в самой базе на хостинге) там смотриMaxWatson написал(а):Ну игра c from-sell.ru И я уже всё перерыл, куда они запихали это, вуаще не понятно (