- Реакции
- 75
Всем привет.
Продаю скрипт игры "Рыбный Бизнес".
В скрипте большой функционал, стоит защита.
О функционале кратко:
- 11 бонусов;
- 9 развлечений;
- Автоматический вывод на ЯндексДеньги и Payeer;
- В игре присутсвуют 10 клубов, 5 из которых можно купить только через прямую оплату через Payeer.
Посмотреть весь функционал можно на демо.
ПОСМОТРЕТЬ ДЕМО
Цена скрипта - 1000 РУБ.
АКЦИЯ!!!
При покупке скрипта Вы получите эти модули в подарок:
Модуль №1
Модуль №2
КУПИТЬ СКРИПТ
Последнее редактирование:
- Реакции
- 75
- Реакции
- 75
Нету аськи, напишу в лс)SmaiL18 написал(а):Эт напиши мне в ICQ разговор есть,а то ты чет продать не можешь походу)
- Реакции
- 75
IgrokNEW
Участник
- Реакции
- 2
- Реакции
- 75
ПокупайIgrokNEW написал(а):Интересная задумка, думаю если бы дизайн главное страницы поправить, выглядело бы солиднее. А так задумка отличная
Пока акция)
- Реакции
- 75
В смысле? При акции он стоил 1000 и поле акции стоит тысячу, так что ли?irakli_666 написал(а):Акция ОКОНЧЕНА!
Цена остается той-же.
1000 Рублей.
Платёжный пароль у меня есть, как замутить повторное введение пароля, напиши в личку!irakli_666 написал(а):Акция ОКОНЧЕНА!
Цена остается той-же.
1000 Рублей.
- Реакции
- 75
Ну я решил оставить цену)Diknoa написал(а):В смысле? При акции он стоил 1000 и поле акции стоит тысячу, так что ли?
А так я еще 2 модуля давал)
Я и сам не понял как сделалDiknoa написал(а):Платёжный пароль у меня есть, как замутить повторное введение пароля, напиши в личку!
vania53
Участник
- Реакции
- 0
- Реакции
- 75
vania53
Участник
- Реакции
- 0
- Реакции
- 75
Ну поставь демо, и посмотрим какой он без дыр?vania53 написал(а):Нет пусть скачивают но ето твой скрипт я готов придоставить админам пусть смотрят на дири все там нету дир
Я продавал этот скрипт только двум людям, и с одним обменялся, а что дальше там делали с этим скриптом это уже не моё дело, если он уже паблик то наверняка дыр в него напихали.)