PRO_skript
Участник
- Реакции
- 3
первый пост править???PRO_skript написал(а):Отдам за 500,кому нужен,пишем)
Т.к уже он на kubelance,а я его туда не сливал)
В общем за пол цены отдам)
PRO_skript
Участник
- Реакции
- 3
Да да)kvozimir написал(а):первый пост править???
Foma
Местный
- Реакции
- 6
PRO_skript написал(а):Отдам за 500,кому нужен,пишем)
Именно в этом,который продается или ты про подобный говоришь?Foma написал(а):В этом скрипте стооолько косяков(
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Купить хочу. Написал в личку!PRO_skript написал(а):Отдам за 500,кому нужен,пишем)
у меня был где то такой если надо я могу найти и потом скинутьViktor написал(а):Купить хочу. Написал в личку!
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
Если только в админке добавляются проекты, а не в файле, иначе смысла нет, так как таких полно в паблике.assus написал(а):у меня был где то такой если надо я могу найти и потом скинуть
Просто я делаю новый дизайн для мониторинга, нужна именно версия с админкой, чтобы не маяться с нуля.
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
а вот я незнаю какая у меня я еще не проверял скорей всего стараяViktor написал(а):Если только в админке добавляются проекты, а не в файле, иначе смысла нет, так как таких полно в паблике.
Просто я делаю новый дизайн для мониторинга, нужна именно версия с админкой, чтобы не маяться с нуля.
через админку можно сделать но у меня нет пока времени
у меня заказы на месяц вперед
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
быстро ты нашелViktor написал(а):Всё, я нашел скрипт с выводом проектов через админку. Мой вопрос закрыт.

Viktor
Участник
- Реакции
- 113
кто ищет, тот всегда найдет.assus написал(а):быстро ты нашел![]()
выкладывайте в соответствующем разделе или не пишите подобных сообщенийandreikaja написал(а):отдам бесплатно,пишите кому надо
DaTaLiFe-EnGiNo
Местный
как тут выложить то?я незнаю как тут у вас,на ваш сервер как закинуть?kvozimir написал(а):выкладывайте в соответствующем разделе или не пишите подобных сообщений
мы его отключи,возьми тот же яндекс диск и на него загрузи выложи ссылку на скачиваниеandreikaja написал(а):как тут выложить то?я незнаю как тут у вас,на ваш сервер как закинуть?
DaTaLiFe-EnGiNo
Местный
окей
https://yadi.sk/d/dIv9OYhGfhwUg вот ссылка на тот самый мониторинг качайте и радуйтесь,прошу за это пальчик вверх!спасибо!
https://yadi.sk/d/dIv9OYhGfhwUg вот ссылка на тот самый мониторинг качайте и радуйтесь,прошу за это пальчик вверх!спасибо!
Последнее редактирование модератором: