good7
Участник
- Реакции
- 3
MODERN
Участник
- Реакции
- 130
- Реакции
- 268
Он же вроде только для продажи текста, аккаунтов,счетов итпTrall написал(а):LazyPay
MODERN
Участник
- Реакции
- 130
Ну да, а вдруг ему подойдёт! а так же можно вместо текста ссылку вставить и всё)admin написал(а):Он же вроде только для продажи текста, аккаунтов,счетов итп
good7
Участник
- Реакции
- 3
MODERN
Участник
- Реакции
- 130
Я вот только знаю чтобы купить товар. надо оплачивать через Webmoneygood7 написал(а):LazyPay - с какими платежными системами?
good7
Участник
- Реакции
- 3
igorkapadze
Участник
- Реакции
- 1
MODERN
Участник
- Реакции
- 130
Не знай не знай. видел много магазинов на LazyPay - товары очень офигенные цены выше 10к!igorkapadze написал(а):Самому интересно какой скрипт лучше взять..LazyPay говорят сливать товар можно, вроде новые версии выпускают и всёравно пишут что слив остался.
good7
Участник
- Реакции
- 3
MODERN
Участник
- Реакции
- 130
Видел на каком-то форуме, но там он под большим хайдом, попробую достать!good7 написал(а):Возможно - eShop Script. Если у кого то есть - поделитесь ссылкой.
good7
Участник
- Реакции
- 3
На веб-улитке есть .... требуется 30 сообщенийTrall написал(а):Видел на каком-то форуме, но там он под большим хайдом, попробую достать!
MODERN
Участник
- Реакции
- 130
У меня там 15! Пофлужу и выложу тут!good7 написал(а):На веб-улитке есть .... требуется 30 сообщений
- Реакции
- 268
Можешь не стараться ссылка там битаяTrall написал(а):У меня там 15! Пофлужу и выложу тут!
good7
Участник
- Реакции
- 3
- Реакции
- 268
Я про это сообщение и сказал, у меня там 80 сообщенийgood7 написал(а):На веб-улитке есть вторая тема .... требуется 50 сообщений....
svitlo
Участник
Ну не автокантакт а автокассир)) а вообще я рекомендую опенкарт лучшего варианта не найти и платежных инструментов много и цифровые товары можно продавать без проблем и шаблоны есть и настройка тонкая множество плагинов в общим - рекомендую особенно последнюю сборку макстори 5.5.1Bexruz написал(а):рекомендую автоконтакт ))
Viktor
Участник
- Реакции
- 114
Смотри здесь!good7 написал(а):Нужен скрипт не большего магазина .... где ссылка на скачивания будет доступна после оплаты (Interkassa, Payeer). Упрощенная Simpla ...
svitlo
Участник