Скрипт Скрипт обмена лайками

  • Автор темы admin
  • Дата начала
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
624
Реакции
268


Отличный скрипт описывать не буду !
Установка нужно будет импортировать Базу данных !
Затем прописать настройки в файле \include\config.php затем в файле /inc/index.php на 28 строке вставьте адрес вашего сайта
PHP:
echo '<script type="text/javascript">location.replace("Тут адрес вашего сайта");</script>';
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
 
MODERN
Участник
Сообщения
756
Реакции
130
Давно мечтал о таком скрипте, ведь на нём можно заработать неплохо, если раскрутить!
 
Arti999
Участник
Сообщения
24
Реакции
2
корректнее было бы назвать тему полный слив olikers
 
svitlo
Участник
Сообщения
51
Реакции
2
Arti999 написал(а):
корректнее было бы назвать тему полный слив olikers
Не согласен этому скрипту до olikers еще расти и расти скорее всего это его ранняя версия
 
Arti999
Участник
Сообщения
24
Реакции
2
svitlo написал(а):
Не согласен этому скрипту до olikers еще расти и расти скорее всего это его ранняя версия
Это их старая версия,очень старая
 
sigal
Участник
Сообщения
38
Реакции
0
Как его обновить можно?Дизайн поменять.Имею виду готовые как на буксах в пабликах лежат.
 
Arti999
Участник
Сообщения
24
Реакции
2
sigal написал(а):
Как его обновить можно?Дизайн поменять.Имею виду готовые как на буксах в пабликах лежат.
Никак.Это не двиг,а скрипт.У кого-то был сайт-теперь он есть у всех.
 
Kol
Участник
Сообщения
1
Реакции
0
Если честно дыроват и сыроват, но латать можно.
 
liser123
Участник
Сообщения
2
Реакции
1
не заходит не в админ панель , не в сам проект , перекидывает на хостинг
 
sigal
Участник
Сообщения
38
Реакции
0
  • #10
cкрипт лажа долго ковырять надо .
 
alekse479
Участник
Сообщения
56
Реакции
2
  • #11
+ какая версия php у скрипта?? А то 5,5 делаю с верху хрень
а остальные версии при авторизации хрень какая-то
 
Сверху