Скрипт Скрипт рейтинга сайтов tsite

  • Автор темы admin
  • Дата начала
admin
Команда форума
Администратор
Сообщения
624
Реакции
268
Этот скрипт представляет собой написанный на php / C++ скрипт рейтинга сайтов. Подходит для организации топа, как для небольших площадок, так и для серьезных проектов. Позволяет быстро и просто создавать уникальный рейтинг сайтов, который может служить одним из сервисов сайта или отдельным сайтом.
* Шаблонная система дизайна на основе Smarty
* Поддержка неограниченного кол-ва сайтов на 1 аккаунте
* Поддержка любых размеров кнопок. Многоформатная система
* Возможность динамически выводить на кнопках: хиты, хосты, пользователи, всего хитов, позиция в рейтинге , Тиц, Pr (опционально)
* Удобная система администрирования demo
* Защита от накрутки
* Гибкая модульная система. Возможность перемещать блоки топа.
* Отображение общей статистики всех зарегистрированных ресурсов
* Вывод табличной системы рейтинга с указанием места, хитов, хостов , пользователей , Тиц , Google pr (настройка количества строк вывода )
* Система комментариев
* Вывод каталога сайтов разбитого на основные категории и подкатегории
* Рейтинг по категориям
* Система новостей
* Поиск по ресурсам и их головным страницам
* Распечатка на принтер отчетов с сайта
* Многочисленные отчеты статистики
* Автоматическая очистка БД, server side выстраивание рейтинга
* Большая внутренняя база поисковых систем, поисковых роботов, популярных каталогов и рейтингов, браузеров, операционных систем и т.д.
* Возможность вывода статистики за любой промежуток времени
* Возможность увеличить или уменьшить число дней хранения данных
* Flash графики
* Парсинг головных страниц участников и поиск по ним.
* График посещений всех ресурсов за месяц
* Вывод посл. зарегистрированных сайтов
* Премодерация новых участников
* и еще огромное кол-во других функции см. demo
1) Залить все на ftp .
Поставить права 755 или 777 (на запись) :
на файл config.php и на папки : /templates_c/ , /cache/

Создать базу данных для топа в mysql.

2) Запустить setup.php через http и установить рейтинг.

3) Удалить setup.php и top.sql с ftp

4) Зайти в админку настроить кнопки, категории и сам топ. http://ваштоп/adm/

5) Скачать файл GeoIPCity.dat и положить в корень скрипта. (http://top.net.ru/GeoIPCity.dat)

6)
В каталоге cron лежат скрипты которые вы должны запускать по крону


Примерные строки крона (уточняйте у хостера ):
----------------------------------------------------------------------
PHP:
 h_cron.php каждые 20 минут ежечасно , то есть 00:20 ,01:20,02:20 и тд
20 * * * * * /путь/до/php/на_сервере/php -q /../.../../cron/h_cron.php
-----------------------------------------------------------------------
cron.php 1 раз в сутки после 00:00 желательно запускать в 00:03
03 0 * * * * /путь/до/php/на_сервере/php -q /../.../../cron/cron.php
-----------------------------------------------------------------------
hour.php каждые 30 минут ежечасно , то есть 00:30 ,01:30,02:30 и тд
30 * * * * /путь/до/php/на_сервере/php -q /../.../../cron/hour.php
-----------------------------------------------------------------------
pr.php  Запускается 1 раз в месяц , любого числа
(пример запуска 12ого числа каждого месяца в 3:15 ночи )
15  3  12  *  *    /путь/до/php/на_сервере/php -q /../.../../cron/pr.php 
-----------------------------------------------------------------------
tic.php  Запускается 1 раз в месяц , любого числа
(пример запуска 12ого числа каждого месяца в 3:30 ночи )
30  3  12  *  *    /путь/до/php/на_сервере/php -q /../.../../cron/tic.php
-----------------------------------------------------------------------





Что нужно сделать после установки в админке:
1) положить ваши кнопки в каталог images/ и настроить их в админке, кнопки должны быть в формате png
2) создать категории (главные и подглавные)
3) добавить тестовый ресурс
4) проверить работу часового крона можно по времени на главной странице, время обновления будет меняться


Что касается смены дизайна и какие файлы править :
Все шаблоны лежат в каталоге templates. Аккуратнее с блоками {....}
Это переменные для данных , которые будут заменяться скриптом.

Файл локализации: /configs/main.conf , добавлять языки по аналогии.

Демо
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

Скачать
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
 
Smerch
Участник
Сообщения
1
Реакции
0
У меня что то картинки не показ..? в чем может быть проблема?

Спасибо заранее..
 
Сверху