Пользователь pligin разместил новый ресурс:
Скрипт рулетки FunCash - Скрипт рулетки FunCash с ботом
Скрипт рулетки FunCash - Скрипт рулетки FunCash с ботом
Узнать больше об этом ресурсе...Скрипт рулетки FunCash с ботом
- Есть админка
- Можно выставить шанс окупаемости кейса
- Присутствуют не только кейсы, но и билеты
Посмотреть вложение 2332
geronimo
Участник
- Реакции
- 125
Протестируй и расскажи всем.geronimo написал(а):как насчет дыр?
geronimo
Участник
- Реакции
- 125
А зачем тогда спрашивал про дырки?geronimo написал(а):уж извини,у меня нет возможности скачивать
И что ты подразумеваешь под этим термином "дыры"?
geronimo
Участник
- Реакции
- 125
Конечно там присутствует куча уязвимостей и ошибок.geronimo написал(а):ну как зачем,рано или поздно или куплю местного или ресурсЫ уже (5шт) размещу и скачаю скрипт
спрашиваю чтобы знать чего ждать
дыры уязвимости через которые можно взломать
Форум и сделан для того, чтобы коллективно эти проблемы решать.
Я один не могу все скрипты "обслужить"...
И желающих внести свой "вклад" в это нет - ещё никто не обновил ни одного своего ресурса и никто не предложил обновить какой-нибудь ресурс потому что он его "поправил".
Раньше я делал все бесплатно - с этого начинался форум. Но после такого отношения я бесплатно могу только немного подсказать, а не сделать
geronimo
Участник
- Реакции
- 125
так нет таких профессионаловpligin написал(а):Конечно там присутствует куча уязвимостей и ошибок.
Форум и сделан для того, чтобы коллективно эти проблемы решать.
Я один не могу все скрипты "обслужить"...
И желающих внести свой "вклад" в это нет - ещё никто не обновил ни одного своего ресурса и никто не предложил обновить какой-нибудь ресурс потому что он его "поправил".
Раньше я делал все бесплатно - с этого начинался форум. Но после такого отношения я бесплатно могу только немного подсказать, а не сделать
Каждый, кто скачивает файл, находит там какую-нибудь ошибку или недочёт, или кто-то им находит.geronimo написал(а):так нет таких профессионалов
Но на форуме об этом почти никогда не пишут.
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
Reception
Участник
- Реакции
- 0
Очень прошу помогите подключить интеркассу подскажите пожалуйса путь на URL успешной оплаты, URL неуспешной оплаты, URL ожидания проведения платежа и URL взаимодействияgogennet написал(а):руки кривые, как ты говоришь, так и не настроил платежки. Удалил с хоста. Скрипт работает.
сайт/payment/successReception написал(а):URL успешной оплаты
сайт/payment/failReception написал(а):URL неуспешной оплаты
сайт/payment/checkReception написал(а):URL взаимодействия
не знаю что этоReception написал(а):URL ожидания
Reception
Участник
- Реакции
- 0
для этого есть "Like". Я тоже зарабатываю PSC, а за Like их начисляютReception написал(а):Админ Вы суппер огромное Вам человеческое спасибо![]()