Последнее редактирование:
tonime30rus
Участник
- Реакции
- 2
я изменил ценуtonime30rus написал(а):За что такая цена??? что тут уникального да и главная страница не очем извините, рисую красивей 1600р на ветер
tonime30rus
Участник
- Реакции
- 2
Молодец лучше 500р поставь быстро купят , удачи в продажи !Дмитий написал(а):я изменил цену
- Реакции
- 75
Человек так оценил свою работу, хотя дизайн - да, 80% слито с zzombiestonime30rus написал(а):Молодец лучше 500р поставь быстро купят , удачи в продажи !
но все же - это его работа, и он оценивает свои старания так, как хочет, пусть для многих это кажется дорогим)
tonime30rus
Участник
- Реакции
- 2
Я дал свой совет только!irakli_666 написал(а):Человек так оценил свою работу, хотя дизайн - да, 80% слито с zzombies
но все же - это его работа, и он оценивает свои старания так, как хочет, пусть для многих это кажется дорогим)
- Реакции
- 48
поэтому демо не всегда хорошоrich-99000000 написал(а):сейчас можно зайти на демку все картинки и стили хапнуть и усе) ставь на свою FF
- Реакции
- 48
да вообще принцип не защищенности ферм перед этим присутствует, делать копии можно любых сайтов, главное быть чуть более прошаренным, чтобы и начинку воссоздать)kvozimir написал(а):поэтому демо не всегда хорошо