Андрей
Участник
- Реакции
- 55
- Реакции
- 72
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
в
всё что угодно предлагай. Только не пабликMegaGoblin написал(а):Какие тебе модули нужны?)
- Реакции
- 72
Мне просто скучно, грустно и одиноко... и я не знаю чтобы такое напрограммировать)Андрей написал(а):всё что угодно предлагай. Только не паблик
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
Под словом паблик я имею в виду модули которые продают например сейчас, а не которых на свете ещё нетMegaGoblin написал(а):Мне просто скучно, грустно и одиноко... и я не знаю чтобы такое напрограммировать)
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
- Реакции
- 72
Какая разница для тебя продам я тебе готовый модуль или напишу и продам?Андрей написал(а):Под словом паблик я имею в виду модули которые продают например сейчас, а не которых на свете ещё нет
Я могу сказать у меня есть модуль, который добавляет картинку в случайном месте каждой страницы. Но тебе такой нужен? Правильно - нет. Поэтому я и спрашиваю - какие тебя интересуют
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
не для меняrevofenomen написал(а):вот такой модуль есть когда человек получает ежедневный бонус он регистрирует нового пользователя очень помогает на новых сайтах
можно настраивать регистрацию например 3 пользователя получили бонус 1 зарегался
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
Ну именно под тематику ффMegaGoblin написал(а):Какая разница для тебя продам я тебе готовый модуль или напишу и продам?
Я могу сказать у меня есть модуль, который добавляет картинку в случайном месте каждой страницы. Но тебе такой нужен? Правильно - нет. Поэтому я и спрашиваю - какие тебя интересуют
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
В скайп пиши, у меня в профиле указан.ollllll написал(а):серфинг нужен для фф оплата серебром