- Реакции
- 263
Это онлайн игра с выводом реальных денег. Добывай золотую руду, улучшай свои шахты, тем самым повышая свой заработок, золотую руду на рынке меняй на Золотые монеты, которые можно выводить.
Скртип был куплен и выложен для пользователей сайта servahoc.ru бесплатно.
Временное демо:
Скачать:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
Поднял хайд на время, так как сливают интересные скрипты и выкладывают на других проектах.
mlm45
Участник
- Реакции
- 2
- Реакции
- 263
eksel
Участник
- Реакции
- 1
- Реакции
- 263
Когда авторизовываетесь под админом в верху слева появляются ссылкиeksel написал(а):Чето админку не могу найти
BtcBets
Участник
- Реакции
- 2
vladimir44
Участник
- Реакции
- 28
4elovek
Местный
- Реакции
- 5
BtcBets
Участник
- Реакции
- 2
Конфигурация указана верно, а на счёт версии php - видимо да, у меня php5.64elovek написал(а):Базу не верно указал в classes или версия php не подходит
BtcBets
Участник
- Реакции
- 2
4elovek
Местный
- Реакции
- 5
BtcBets написал(а):Для тех, кто попал в ту же ситуацию, что и я: у меня заработало на php5.2
showdragon
Участник
- Реакции
- 0
Переустановка на PHP 5.2 помогла. Спасибо. Вопрос как локально сменить пароль. через PHP панель не удается. пасс прежнего владельца хэширован...декодер не помогает.Есть идеи?4elovek написал(а):
showdragon
Участник
- Реакции
- 0
Выход сам нашел))) локально зарегался. код отправился на БУКВА:/tmp/!sendmail/. после в юзере исправлены праваshowdragon написал(а):Переустановка на PHP 5.2 помогла. Спасибо. Вопрос как локально сменить пароль. через PHP панель не удается. пасс прежнего владельца хэширован...декодер не помогает.Есть идеи?