S Stanislav03 Участник Сообщения 24 Реакции 1 2 Ноя 2014 #1 Надо срочно хороший VPS/VDS сервер! Ребята, не ищу "Фуфломицин"! Нужен реально хороший вариант! Лимиты: Цена: макс. 150 руб. Диск от 15 Гб (Сайты большие...) . Нужен стабильный!!! Варианты с "Google" пересмотрел... Что посоветуете? R robertoman Участник Сообщения 157 Реакции 8 2 Ноя 2014 #2 Хорошая шутка. С таким бюджетом можно мороженое в парке купить) И то не самое ахти. Здесь самые дешевые: firstvds.ru R Rish Участник Сообщения 2 Реакции 0 3 Ноя 2014 #3 Увеличьте бюджет до 10$ - и будет вам счастье. F Froolex Участник Сообщения 5 Реакции 0 29 Ноя 2014 #4 Могу посоветовать zVPS (рефка), сам у них держу свои сайты но там от 10$ тарифы, Сам использую за 20$, оплачивать лучше в WebMoney (в WMR получается 600 руб а это чуть больше 12$) так как если с Visa/Mastercard то снимает в долларах по курсу ЦБ РФ. Войдите или зарегистрируйтесь для ответа. Поделиться: Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Электронная почта Ссылка
Надо срочно хороший VPS/VDS сервер! Ребята, не ищу "Фуфломицин"! Нужен реально хороший вариант! Лимиты: Цена: макс. 150 руб. Диск от 15 Гб (Сайты большие...) . Нужен стабильный!!! Варианты с "Google" пересмотрел... Что посоветуете?
R robertoman Участник Сообщения 157 Реакции 8 2 Ноя 2014 #2 Хорошая шутка. С таким бюджетом можно мороженое в парке купить) И то не самое ахти. Здесь самые дешевые: firstvds.ru R Rish Участник Сообщения 2 Реакции 0 3 Ноя 2014 #3 Увеличьте бюджет до 10$ - и будет вам счастье. F Froolex Участник Сообщения 5 Реакции 0 29 Ноя 2014 #4 Могу посоветовать zVPS (рефка), сам у них держу свои сайты но там от 10$ тарифы, Сам использую за 20$, оплачивать лучше в WebMoney (в WMR получается 600 руб а это чуть больше 12$) так как если с Visa/Mastercard то снимает в долларах по курсу ЦБ РФ. Войдите или зарегистрируйтесь для ответа. Поделиться: Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Электронная почта Ссылка
Хорошая шутка. С таким бюджетом можно мороженое в парке купить) И то не самое ахти. Здесь самые дешевые: firstvds.ru
R Rish Участник Сообщения 2 Реакции 0 3 Ноя 2014 #3 Увеличьте бюджет до 10$ - и будет вам счастье. F Froolex Участник Сообщения 5 Реакции 0 29 Ноя 2014 #4 Могу посоветовать zVPS (рефка), сам у них держу свои сайты но там от 10$ тарифы, Сам использую за 20$, оплачивать лучше в WebMoney (в WMR получается 600 руб а это чуть больше 12$) так как если с Visa/Mastercard то снимает в долларах по курсу ЦБ РФ. Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
F Froolex Участник Сообщения 5 Реакции 0 29 Ноя 2014 #4 Могу посоветовать zVPS (рефка), сам у них держу свои сайты но там от 10$ тарифы, Сам использую за 20$, оплачивать лучше в WebMoney (в WMR получается 600 руб а это чуть больше 12$) так как если с Visa/Mastercard то снимает в долларах по курсу ЦБ РФ.
Могу посоветовать zVPS (рефка), сам у них держу свои сайты но там от 10$ тарифы, Сам использую за 20$, оплачивать лучше в WebMoney (в WMR получается 600 руб а это чуть больше 12$) так как если с Visa/Mastercard то снимает в долларах по курсу ЦБ РФ.