mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
почистите тему и приношу извинения скрипт работает нормально это у меня ошибка была в базе немного отличались логины 1 буквой, подскажите как сделать проверку на существование юзера то коменты можно хоть куда оставлять даже тупо набрав в адресной строке любую комбинацию букв вместо никаmobisaite написал(а):Оставлять отзывы самому себе запрещено! кстати проверка тоже не проходит и что самое странное не работает все что связано с таблицей db_users_a а вот все данные из db_users_b тянет нормально я имя цифрами ввела просто тоже не выводит
например id поля для ввода текста несет имя "nickname",создаешь переменную для него.
$nickname = htmlspecialchars($_POST['nickname']);
Перед этим сделай выборку из базы, храни ее в переменной,привычной для всех $user_data.
Сравнивай, если $nickname == $user_data['user'] { и тут понеслась, если все ок.
Перед этим сделай выборку из базы, храни ее в переменной,привычной для всех $user_data.
А какой именно буквой и где были отличия? А то у меня тоже не тянет из db_users_amobisaite написал(а):почистите тему и приношу извинения скрипт работает нормально это у меня ошибка была в базе немного отличались логины 1 буквой, подскажите как сделать проверку на существование юзера то коменты можно хоть куда оставлять даже тупо набрав в адресной строке любую комбинацию букв вместо ника
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
на мысль натолкнул спс, так как ты предложил в адресной то строке можно хоть что вводитьwh1skas написал(а):например id поля для ввода текста несет имя "nickname",создаешь переменную для него.
PHP:
if( $name == $userid) {
echo "<center><b><font color = 'red'>Пользователя не существует</font></b></center><BR />";
} else {
Выше пост отвечаю проверь логин в обеих таблицах first и frist
Да я вообще уже как ни пытался от этого ферста избавиться-ни в какую...))mobisaite написал(а):на мысль натолкнул спс, так как ты предложил в адресной то строке можно хоть что вводить
сделала так с выборкой и присвоением переменной значения $userid = $user_data['user'];PHP:if( $name == $userid) { echo "<center><b><font color = 'red'>Пользователя не существует</font></b></center><BR />"; } else {
Выше пост отвечаю проверь логин в обеих таблицах first и frist
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
Выше добавленую проверку сменила наmobisaite написал(а):на мысль натолкнул спс, так как ты предложил в адресной то строке можно хоть что вводить
сделала так с выборкой и присвоением переменной значения $userid = $user_data['user'];PHP:if( $name == $userid) { echo "<center><b><font color = 'red'>Пользователя не существует</font></b></center><BR />"; } else {
PHP:
if( $us_inf == Null) {
echo "<center><b><font color = 'red'>Пользователя не существует</font></b></center><BR />";
} else {
tonime30rus
Участник
- Реакции
- 2
Ну судя по сообщению так и есть...))tonime30rus написал(а):Я так понимаю с базой что-то
Table '102511.useranet1' doesn't exist таблицы нету?
tonime30rus
Участник
- Реакции
- 2
получается таблица нужна есть запрос у кого?alexsoft59 написал(а):Ну судя по сообщению так и есть...))
Еще бы понять для чего она используется...)) Просто там не понятно к какому она файлу идет...tonime30rus написал(а):получается таблица нужна есть запрос у кого?
tonime30rus
Участник
- Реакции
- 2
Cогласен с тобой выводится только чела кого комментируют а не тебя(alexsoft59 написал(а):Я одного понять не могу ни в какую,почему при комментарии выводится ава комментирующего персонажа,а должна ведь выводиться именно того,кто этот коммент оставляет? И рейтинг тоже так же,как это исправить,у кого какие решения имеются?
Ну все,разобрался я с этой бедой,кучу времени и нервов убить пришлось..))tonime30rus написал(а):Cогласен с тобой выводится только чела кого комментируют а не тебя(
tonime30rus
Участник
- Реакции
- 2
можешь скинуть рабочий тогда или нет?alexsoft59 написал(а):Ну все,разобрался я с этой бедой,кучу времени и нервов убить пришлось..))
есть на обмен что то полезное?tonime30rus написал(а):можешь скинуть рабочий тогда или нет?
для этого и создан хайд чтобы каждый подряд не сливал модулиmrleks написал(а):скинте ссылку в личку кому не жалко, а то до 50 сообщений как то долго...а флудить не охото
не подскажешь как решил проблемуalexsoft59 написал(а):Ну все,разобрался я с этой бедой,кучу времени и нервов убить пришлось..))
а то ава выводится не того кто оставил отзыв а того кто просматривает....
и как то не получается исправить
выводит либо просматривающего либо того чья стена...
уже мозг кипит как правильно сделать?
Просто там при загрузке авы она крузится в две таблы сразу,основная в db_users_a ,а миниатюра от нее в db_wallmrleks написал(а):не подскажешь как решил проблему
а то ава выводится не того кто оставил отзыв а того кто просматривает....
и как то не получается исправить
выводит либо просматривающего либо того чья стена...
уже мозг кипит как правильно сделать?