The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Holod
Участник
- Реакции
- 24
WellMoney
Участник
- Реакции
- 1
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
viking517
Местный
- Реакции
- 2
Получается реги есть а вложений нет?The Doshs написал(а):Нас уже 1085 человек!
Резерв проекта 9425.1 рубля!
Выплатили 439 рубля!
Присоединяйтесь!![]()
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
да админ по моему мудрит там ) я с разных айпи 7 аков сделал , и в серфинг добавил ссылки, еще не одна ссылка не вышла.The Doshs написал(а):Резерв 10025.1 рубля,да не думаю.![]()
Походу он там свои ссылки пиарит. по крайней мере мне так кажется
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
оп сейчас посмотрел , оказывается они у него долго модерацию просто проходят ) сейчас посмотрел, надо действительно баланс пополнить. Я просто думал что сразу с игрового счета списываться будет.The Doshs написал(а):А вы баланс ссылок пополняли?)А на кнопку возобновить нажимали?)
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
да ладно, как быстро) вчера долго наблюдал часов 8 точноThe Doshs написал(а):Администрация проверяет быстро.И сразу винит меня не надо.
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
ну так Админы же не всегда в сети )Andreys написал(а):да ладно, как быстро) вчера долго наблюдал часов 8 точно
WellMoney
Участник
- Реакции
- 1
The Doshs
Участник
- Реакции
- 63
Обновление!
30.06.2015
Здравствуйте, дорогие пользователи! Как вы видите - на проекте произошло обновление дизайна, но изменения произошли не только в этом. В прочем, обо всем по порядку:
1) Дизайн - внешний вид проекта стал более современным и упрощенным. Теперь разобраться будет не сложно даже самому неопытному игроку.
2) Был добавлен 6-й персонаж (Преподаватель) в ассортименте нашего университета. Он будет более доходным, чем другие, но и стоимость его равно 1000 руб.
3) Как уже некоторые успели заметить - изменена окупаемость, в среднем она увеличилась на 5%.
4) Был добавлен персонаж-Ботаник, который за отдельную плату будет собирать за вас знания, продавать и ВЫВОДИТЬ СРЕДСТВА ежедневно!
5) Добавлена новая статистика! Теперь она стала более подробной!
Спасибо за внимание, всем больших заработков!
С ув. Администрация.
30.06.2015
Здравствуйте, дорогие пользователи! Как вы видите - на проекте произошло обновление дизайна, но изменения произошли не только в этом. В прочем, обо всем по порядку:
1) Дизайн - внешний вид проекта стал более современным и упрощенным. Теперь разобраться будет не сложно даже самому неопытному игроку.
2) Был добавлен 6-й персонаж (Преподаватель) в ассортименте нашего университета. Он будет более доходным, чем другие, но и стоимость его равно 1000 руб.
3) Как уже некоторые успели заметить - изменена окупаемость, в среднем она увеличилась на 5%.
4) Был добавлен персонаж-Ботаник, который за отдельную плату будет собирать за вас знания, продавать и ВЫВОДИТЬ СРЕДСТВА ежедневно!
5) Добавлена новая статистика! Теперь она стала более подробной!
Спасибо за внимание, всем больших заработков!
С ув. Администрация.
Последнее редактирование модератором:
WellMoney
Участник
- Реакции
- 1
WellMoney
Участник
- Реакции
- 1
Дед Бом Бом
Участник