Супер киви

  • Автор темы kvozimir
  • Дата начала
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
супер киви фрукт который приносит баллы хорошо подойдет для тех у кого стоят платежные баллы

+ добавлю от себя подробную инструкцию для ручного добавления данного фрукта

все вопросы косаемые модуля задавать тут
 

Вложения

Arni74
Участник
Сообщения
9
Реакции
0
Открыть базу данных и выполнить следующие SQL запросы . Опешите поподробней.
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
В инструментах для работы с базой данных есть процедура sql-запрос (query, queries). Более подробнее ищи в phpmyadmin у себя на хосте.
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
зайти в phpmyadmin и нажать то что выделено в рамку после копировать в окно запрос и нажать ОК
 
Arni74
Участник
Сообщения
9
Реакции
0
Спасибо.
Изменяю стоимость супер киви вылетает такая ошибка,что надо сделать подскажите пожалуйста.

Deprecated: Function ereg() is deprecated in/home/u922502470/public_html/classes/_class.func.php on line 112
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'amount_f_t = '1' WHERE id = '1'' at line 22
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
К
Arni74 написал(а):
Спасибо.
Изменяю стоимость супер киви вылетает такая ошибка,что надо сделать подскажите пожалуйста.

Deprecated: Function ereg() is deprecated in/home/u922502470/public_html/classes/_class.func.php on line 112
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'amount_f_t = '1' WHERE id = '1'' at line 22
Как ставил файлы заменил? Или по инструкции в ручную??
 
Arni74
Участник
Сообщения
9
Реакции
0
Cкопировал в инструкции и заменил.
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
Arni74 написал(а):
Cкопировал в инструкции и заменил.
Значит самое оптимальное найди значение amount_f_t и проверь на знаки препинания возможно стоит запитая или еще что то...щас я скачаю файлыина телефон и посмотрю ещё
 
Arni74
Участник
Сообщения
9
Реакции
0
Спасибо цена выставляется , но вот эта ошибка вылетает Deprecated: Function ereg() is deprecated in/home/u922502470/public_html/classes/_class.func.php on line 112 , а это что значит.
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #10
Я не уверен но кажется связано с файлом _class.func.php строка 112
 
Arni74
Участник
Сообщения
9
Реакции
0
  • #11
Картинки не отображаются в аккаунте игроков супер киви,что надо сделать.
Может надо формат картинки поменять png в jpg
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #12
может быть,попробуй если не получится отпишись,я не помню какие там форматы стоят,как вариант посмотри и название картинки
 
Wolf88
Участник
Сообщения
137
Реакции
54
  • #13
Arni74 написал(а):
Картинки не отображаются в аккаунте игроков супер киви,что надо сделать.
Может надо формат картинки поменять png в jpg
Не надо не чего менять.
Нужно просто посмотреть файл и какой путь указан до картинок. Бывает папка называется: img или же images и так далее. Тем самым тебе нужно будет просто сделать как у тебя называется.
 
dima20010628
Участник
Сообщения
83
Реакции
10
  • #14
Подскажите а в продажу яиц,в файл market.php нужно что нибудь дописывать ? Просто я устанавливал всё как в инструкции в итоге баллы не начисляются, решил дописать в файл market.php но видимо что то не так сделал и всё равно не добавляет баллов, только серебро и всё
 
kvozimir
Участник
Сообщения
1.943
Реакции
409
ICQ
734713 734713
Skype
  • #15
dima20010628 написал(а):
Подскажите а в продажу яиц,в файл market.php нужно что нибудь дописывать ? Просто я устанавливал всё как в инструкции в итоге баллы не начисляются, решил дописать в файл market.php но видимо что то не так сделал и всё равно не добавляет баллов, только серебро и всё
в маркете прописывать не надо
 
dima20010628
Участник
Сообщения
83
Реакции
10
  • #16
Но баллы не начисляются тогда
 
dima20010628
Участник
Сообщения
83
Реакции
10
  • #18
Они лежат на складе и всё, но не начисляются
 
art199908
Участник
Сообщения
271
Реакции
36
  • #19
wh1skas написал(а):
В инструментах для работы с базой данных есть процедура sql-запрос (query, queries). Более подробнее ищи в phpmyadmin у себя на хосте.
Привет, а как сделать стоимость за деньги? я поставил кол-во типо набираешь число и это число покупается, но мне нужно чтобы покупалось не за серебро а за деньги, как так сделать? я создал еще один магазин и есть мерчант но я только его скопировал с payeer merchant, его тоже нужно переделать, скажи что сделать=( pls
 
wh1skas
wildcake
Участник
Сообщения
1.023
Реакции
438
ICQ
564739604 564739604
  • #20
переименовываешь его как-нить по-другому. В настройках магаза указываешь на него ссылку. А в запросе на добавление фруктов и серебра просто меняй на прибавление птиц ))
 
Сверху