Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Хочу попробывать из фермы сделать Биткоин кран. Может кто смегет такие часики сделать в бонусеAndreys написал(а):
Может кто нибудь делал в модуле бонуса, таймер обратного хода. Так просто красивее чем просто пишут тебе" что вы бонус уже получали. Попробуйте кто нибудь сделать кто в этом понимает.
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
- Реакции
- 72
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Ну а пример посмотреть . есть где ?GLookin написал(а):"Любой каприз за ваши деньги"
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
У меня есть на фермах "Фруктовый бизнес" и "Цветочный бизнес" таймер обратного отсчета.Andreys написал(а):Ну а пример посмотреть . есть где ?
Только у меня там бонус не стандартный - собственного написания. Бонус каждый час дается. Посмотри, там всё понятно интуитивно.
Ссылки на вышесказанные фермы есть на форуме.
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
И какая цена этакого каприза)GLookin написал(а):"Любой каприз за ваши деньги"
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Да есть ) вот я даже делалHolod написал(а):Если не ошибаюсь, есть сайт, где можно создать это чудо, правда там фон не управляется, можно самому сделать, а вот точно такие же часы там есть, да и не только такие
Но там малость настройки не те, он или потом не показывает, (куки надо чистить)
Сейчас пробую зацикленый таймер, тоесть только на час, не точность 10-15 секунд, но это думаю ерунда)
да вариантов много, что нибудь можно сотворить)
а вообще Хотелось бы попробовать чтобы незасисимо было.
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Ну вот, ты же сам умеешь делать ))Andreys написал(а):Да есть ) вот я даже делал
Но там малость настройки не те, он или потом не показывает, (куки надо чистить)
Сейчас пробую зацикленый таймер, тоесть только на час, не точность 10-15 секунд, но это думаю ерунда)
да вариантов много, что нибудь можно сотворить)
а вообще Хотелось бы попробовать чтобы незасисимо было.
Просто, привязку таймера надо делать к определенному значению в базе, тогда всё ок будет и куки чистить не нужно
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
верно понял) обратный ход. Вроде не сильно то это и надо, но все же привольней именно так.APTEMOH написал(а):Т.е. нужно сделать обратный ход? Если да, то есть идея )
Сделал вот так:Andreys написал(а):верно понял) обратный ход. Вроде не сильно то это и надо, но все же привольней именно так.
Работает отдельно даже если перезагрузить страничку. Могу сделать видео указав в таймере 1 минуту вместо 24-х часов.
Вот и видео: (видео проверяется, будет доступно в 15:07 по МСК)APTEMOH написал(а):Могу сделать видео указав в таймере 1 минуту вместо 24-х часов.
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Ты его к базе не привязывал?APTEMOH написал(а):Сделал вот так:
Работает отдельно даже если перезагрузить страничку. Могу сделать видео указав в таймере 1 минуту вместо 24-х часов.
А на час пробовал ставить а не сутки? может он после часа работать не будет.
Работает с базой. Данные берет с базы.Andreys написал(а):Ты его к базе не привязывал?
Ставил и на минуту и на 24 часа. Могу на час поставить. Но уверен, что будет работать, т.к. давно им пользуюсь.
UPDATE: Поставил на час:
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
APTEMOH написал(а):Работает с базой. Данные берет с базы.
Ставил и на минуту и на 24 часа. Могу на час поставить. Но уверен, что будет работать, т.к. давно им пользуюсь.
Andreys написал(а):Ты его к базе не привязывал?
Ну вот теперь еще че нибудь вместо полосы , придумать каккие нибудь микро картинки связанные тематикой фермы) которые админ фермы могбы сам подставить и можно даже на продажу эту фишку за небольшую цену предложить, и я у верен что покупатель найдется, так как только на этом форуме я пару человек встречал кто обратным ходом в бонусе интересовался.APTEMOH написал(а):Работает с базой. Данные берет с базы.